Uta (56-60)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Gastfreundliches Hotel in Südtirol

Dieses Hotel ist klein und fein. Es wird als Familienunternehmen geführt, dies ist überall ersichtlich. Der Chef des Hauses ist allgegenwärtig. Als Gast fühlt man sich von Anfang an wohl und irgendwie auch geborgen.

• Gut
  • Das Zimmer war vernünftig eingerichtet mit Schrank, Bett mit zwei Nachtschränkchen, Spiegel, Schreibtisch mit Flachbildfernseher und zwei Stühlen. Wir hätten uns allerdings noch über eine Sitzecke gefreut. Dafür hatteh wir von unserem Eckzimmer einen wundeschönen Blick in Richtung der Berge. Wir konnten sicher auch bedingt durch die Lage sehr gut schlafen. Das Bad war mit einer Dusche ausgestattet, Handtücher und Fön waren vorhanden.

• Frühstücksbuffet am Morgen bei dem es sogar jeden Tag Kuchen gab und abendliches Mehrgängemenü plus Salatbuffet, mehr geht nicht. Dazu noch die liebevolle Tischdeko ... .Jeden Tag waren die Stoffservietten anders gefaltet.

• Es gab keinerlei Probleme. Mein Wunsch nach einem zweiten Kopfkissen wurde sofort erfüllt.

• Das Hotel liegt am Rande eines kleineren Ortes welcher von vielen Apfelplantagen umgeben ist, im Hintergrund sieht man die Berge der Dolomiten. Es ist ein ruhiger aber nicht langweiliger Ort. Brixen liegt in nächster Nähe.

Der Ort an sich ist schon sehr schön. In den wenigen Tagen, in denen wir dort waren gab es einen Tiroler Abend, einen Lichtbildervortrag und ein abendliches Volsfest im Ort. Außerdem hatten wir durch den Hotelchef eine sehr interssante Wanderung rund um Natz und durch die Apfelplantagen. Im Hotel war ein Fitness- und ein Wellnessraum. Es gab mehrere Saunen und einen kleinen Pool.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2018