Sehr gutes familiengeführtes Hotel mit 50 Betten in gutem Zustand. Hervorzuheben sind die bereitwillige und ausführlichen Informationen über das Hotel und mögliche Aktivitäten in Schenna, Meran und Umgebung. Das macht fehlende Animation, abgesehen von geführten Wanderungen mehr als wett. Ein Hallenbad und eine große gut möblierte Liegewiese sowie eine überdachte Terrasse sind vorhanden, kein Außenpool. Gäste waren bei unserem Aufenthalt weit überwiegend Deutsche, sonst Schweizer, Österreicher und Italiener.
Wir hatten ein Doppelzimmer Typ Wiese mit Südbalkon, nicht übermäßig groß aber für 2 Personen voll ausreichend, im Sommer eventuell sehr heiß. Die Möblierung recht neu und zweckmäßig. Das Bad ist in Ordnung, wenn 2 Personen sich drin bewegen, etwas eng.
Der Speiseraum ist platzmäig ausreichend und ansprechend möbliert. Das Frühstücksbüffet ist nicht so reichhaltig wie in einem Großhotel, bietet aber alles in ausreichender Vielfalt und sehr ansehnlich dekoriert. Überhaupt haben wir noch nie in einem Hotel so gekonnte täglich wechselnde Dekoration bei den Mahlzeiten erlebt. Das 5-Gänge-Menue abends war das Beste, was wir bisher erlebt haben. Nachmittags wurde kostenlos Kuchen angeboten.
Freundlichkeit, Service, Hilfsbereitschaft bei allen Fragen und Anliegen sind lobenswert. Man kümmert sich sofort um alles. Der Zimmerservice ist ebenfalls gut.
Lage etwas außerhalb vom Zentrum Schenna. Bushaltestellen nach Schenna und Meran in der Nähe des Hotels. 7-Tage-Buskarte für das Gebiet Meran empfehlenswert. Viele gute Wandermöglichkeiten uind Besuchsziele leicht erreichbar.
- Wellness
- Sport
Die Größe des Hotels und die vielen Möglichkeiten außerhalb des Hauses schränken das Angebot ein. Neben den Angaben oben zum Hotel allgemein ist noch ein kleiner Fitnessbereich zu nennen. Das Wellnessangebot nutzten wir nicht, können es deshalb auch nicht beurteilen.
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |