Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Steffi und Hans-Peter (61-65)
Verreist als Paar • August 2025
Hervorragender Service und köstliches Essen in schöner Lage

Wir hatten wieder einen sehr erholsamen Aufenthalt in diesem wundervollen, sehr ruhig gelegenen Hotel in Schenna. Schon beim Betreten spürt man die besondere Atmosphäre eines liebevoll geführten Familienbetriebs. Die Gastgeber und das gesamte Team sind unglaublich freundlich, aufmerksam und authentisch herzlich — wir haben uns sofort wieder willkommen und bestens aufgehoben gefühlt. Das Essen war jeden Tag ein echtes Highlight: frisch, regional, kreativ und mit viel Liebe zubereitet. Ob Frühstück, Abendmenü oder der hausgemachte Kuchen am Nachmittag: alles war köstlich und von hoher Qualität. Die Zimmer sind schön eingerichtet, sehr sauber und bieten genau die Mischung aus Komfort und Gemütlichkeit, die man sich für einen erholsamen Aufenthalt wünscht. Besonders beeindruckend ist die traumhafte Aussicht — egal ob vom Balkon, aus dem Restaurant, von der Terrasse oder von der Liegewiese. Die umliegende Berglandschaft ist einfach atemberaubend und sorgt für pure Entspannung. Der Service war durchweg hervorragend: aufmerksam, professionell und gleichzeitig angenehm familiär. Man merkt, dass hier jeder Gast wirklich zählt. Wir kommen seit vielen Jahren ins Hotel Langwies und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Unser nächsten Aufenthalt ist bereits wieder gebucht.

Vorname:Steffi und Hans-Peter