Wir fahren nun bereits 20 Jahre nach Südtirol , doch was wir in diesem Jahr erleben durften war bis dato unerreicht. Das gesamte Personal und die herzlichsten Gastgeber Südtirols machen dieses familiengeführte Hotel zu einer unvergesslichen Urlaubszeit. In diesem Haus stimmt einfach Alles ,von der ersten Minute der Ankunft bis zum schmerzhaften Abschied nach Ende der Urlaubszeit. Die "Chefin" empfängt uns persönlich , nimmt sich alle Zeit für Wünsche und Anregungen,Jacob vom Service ist der Hammer an Freundlichkeit und Aufmerksamkeit .Man müsste alle namentlich erwähnen doch das würde zu weit führen . Die Zimmer sind perfekt /sauber und alle mit einem großem Balkon versehen ,die Saunanlage +Innenpool und der großzüge stets gepflegte Aussenliegebereich lassen dem Entspannungsuchenden alle Freiheiten. Das reichhaltige Frühstück kann sich jeder Gast mit einem frisch gepresstem Obst/ Gemüsesaft veredeln.Norbert der Koch sorgt an jedem Abend für einen unvergsesslichen Gaumenschmauss. Wir werden von dieser Zeit noch sehr lange zehren und können den kommenden Aufenthalt kaum erwarten Recht herzlichen Dank nochmals an Resi+Sepp+Jacob+Norbert+dem gesamten Servicepersonal von Torsten und Conny
immer sauber und gepflegt, die morgendlichen Bettenkreationen sind einfach soooo schön.Danke nochmals an die Zimmermädels.1++++
reichhaltig / grossartig und auf die Wünsche des Gastes immer eingestellt, der frisch gepresste Obst / Gemüsesaft ist unerreicht
Resi + Sepp + Jacob + Norbert und alle = einfach so nett 1++++++++
toll in den Apfelplantagen gelegen , Shenna ,Verdins , Meeran, Lana, Waalwege schnell mit Bus erreichbar 1+
Sauna + Pool + Liegewiese + Aussenterrasse + Balkon + Massageangebote WAS möchte der Urlaubssuchende noch mehr
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Torsten |