Waren schon in vielen Hotels aber das Langwies mit Ihren ganzen Mitarbeitern und den Chefs nicht zu vergessen war mit von den Besten wo Wir waren.Vielen Dank an Alle und Wir werden uns wieder sehen und werden es weiter empfehlen
Die Zimmer waren je nach Bedarf schön eingerichtet mit Dusche WC und Bidet schöner Südbalkon von dem mann eine schöne Aussicht hat.Die Betten waren sehr gut und wurden jeden Tag von den Zimmermädchen anders gemacht und sehr schön dekoriert
Sehr gutes abwechslungs reiches Essen es gab alles was das Herz begehrt sehr gute Küche.Auch die Tische sehr schön dekoriert jeden Tag ein anderes Bild zum anschauen.Morgens Frühstücksbuffet was das Herz begehrt hat an nichts gefehlt.Das Abend essen war ein Augenschmaus sehr guter Küchenchef läßt sich immer etwas neues einfallen
Der Service ist in allem belangen super von den Zimmermädchen bis hin zu den Kellnern sind sehr nett und tun was in ihren Möglichkeiten steht um ihren Gästen zu helfen und sie zu frieden zu stellen.
Bin über den Rechenpass gekommen war eine sehr schöne Fahrt mit schönem Panorama durch den Vinschgau war sehr gut vom Hotelie beschrieben und sehr gut an zu fahren.Das Hotel hat eine super Lage mit Blick auf Dorf Tirol und die Stadt Meran die nur 1km entfernt ist und gut zu Fuss zu erreichen ist.Von uns aus waren es 630km bis zum Hotelparkplatz der auch für genügend Parkmöglichkeit besitzt
Der Pool war sehr sauber mann konnte die Tür zum Aussenbereich öffnen und sich auf den Liegen am Nachmittag noch sonnen.Die Saunen und der Ruhebereich waren sehr schön gemacht und mann hatte genug ausweich Möglichkeiten wenn mann seine Ruhe haben wollte
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Werner |