Natalia (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Angenehmes Hotel am Strand mit Ayurveda

Schlecht

Schöne Anlage mit großem Pool Zimmer mit Balkon sauber all inklusive und sehr gutes Essen fast nur deutsche Touristen gegen Mücken bewaffnen! wenn es Probleme/Wünsche gibt, an der Rezeption Bescheid geben, meist kommt schnell Service Ayurveda-Gäste für eine Kur sind möglicherweise woanders besser aufgehoben Preis-Leistung war bei uns sehr schlecht, auf Angebote schauen und vergleichen Wetter im Dezember/Januar sehr gut

• schön mit Balkon leider sehr hellhörig, deshalb hört man leicht, wenn am Strand laut gefeiert wird (ca. 1x Woche) bei Regen hört man es laut im Lüftungsschacht tropfen, was auch nicht behoben werden konnte ausgestattete Minibar mit unalkoholischen Getränken (aber: für Ayurvedagäste unpassend)

• Essen sehr gut, all-inclusiv (außer Alkohol) zwei Restaurants fiel nicht leicht sich nur auf das Ayurvedaessen zu beschränken Silvester wurde ein riesiges unglaublich gutes Buffet präsentiert Bar im Hotel unpraktisch für Aryuveda-Gäste aber trotzdem gut Bar am Pool hat sehr schöne Cocktails alles hygienisch Küche: indisch

• generell sehr aufmerksam wenn es Probleme /Wünsche gab, ist meistens sehr schnell jemand gekommen sehr freundliches Personal Zimmerservice kann kein deutsch, Rezeption ist deutsch oder englisch Ayurrvedaärztin zu empfehlen Yoga - Kurs gut die Band zu Silvester war leider eine kleine Katastrophe, die auch am Tag danach noch spielte und auch nicht auf Beschwerde aufhörte. Die anderen Tage spielte eine gute Band mit schöner Musik.

• Gut
  • direkt am Flussende, unweit Meer schwimmen gehen nicht empfohlen, da Strömung zu stark, sehr viel Müll im Sand, ziemlich verschmutzter Strand viele Strandhändler Entfernung zum Flughafen im normalen Verkehr ca. 3 Std. Man muss allerdings wissen, dass es auf den Straßen drunter und drüber geht auch wenn wir keinen Unfall miterlebt haben, es geht ziemlich chaotisch zu auf den Straßen. Ausflüge gibt es einige. Man muss immer sehr lange fahren. Ausflüge lieber über 2 Tage oder mehr planen. Sehr schöne Ausflüge mit toller Reiseleitung auf Deutsch. Wir haben ein paar Stunden Flußfahrt gemacht und viele Tiere und tolle Natur gesehen. Auch sehr interessant: Tempelbesichtigung, Elefanten

• Gut

• Wellness
    • Sport

Yoga und Meditation leider kein Fitnessstudio DVDs zum ausleihen an der Rezeption Tv okay, am Empfang musste zunächst gearbeitet werden Pool schön, leider wurde uns nicht Bescheid gegeben als mit Insektenpestiziden alles zugesprayed wurde, als wir noch im Pool waren Strandclub nur wenige Meter entfernt, was einmal in der Woche sehr laut wird

Dauer:1 Woche im Januar 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness