- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel ist wirklich das am besten geführte, welches ich seit langem besucht habe. Alle Angestellten sind äußerst höflich und immer bereit zu helfen. Jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen. Die Anlage ist überschaubar und nicht allzu groß. Der Garten ist sehr gepflegt und mit vielen Blumen, Sträuchern und Palmen ausgestattet. Von der Halle aus gesehen sind rechts das normale Restaurant und links das Ayuveda – Restaurant mit einer Brücke verbunden. Darunter ein Teich mit kleinen Springbrunnenreihen. Anschließend der große runde Pool mit Poolbar. Dann geht man in den Garten mit vielen Palmen und darunter die Liegen, die man sich beim ersten Mal aussuchen kann. Sie werden mit der Zimmernummer versehen und sind dann für den ganzen Aufenthalt reserviert. Die Gartenanlage ist mit einem Zaun und Hecke vom Strand abgegrenzt. Durch ein kleines bewachtes Türl gelangt man dann zum schönen, breiten Sandstrand. Hier gibt es keine Liegen und keine Schirme. Man kann aber baden gehen, vom Schwimmen wird wegen der starken Unterströmung abgeraten, und auch eine ganze Strecke lang laufen. Bootsfahrten in die Flussmündung mit interessanten Tieren und Überfahrt auf die Klosterinsel oder an das andere Ufer werden angeboten. Die Zimmer sind groß, sehr sauber und originell mit offenem Badezimmer ausgestattet. Man kann sich die Matratze, Decke und Poster aussuchen. Auch ein Mückenstecker wir über Nacht angeboten. Leider gibt es sehr viele Mücken. Der große Balkon ist mit einem Tisch und zwei Sessel und einer Liege ausgestattet. Auf Wunsch wird auch eine zweite Liege dazugestellt. Es wird täglich neu bezogen und abends werden nochmals die Handtücher gewechselt und die Betten aufgedeckt. Im Fernsehen gibt es nicht nur die Deutsche Welle, sondern es werden auch täglich deutsche Filme zu festen Zeiten gespielt. Falls es einmal regnen sollte. Die Minibar wird täglich mit Cola, Fanta, Tonicwater und Fruchtsaft aufgefüllt. Wasserflaschen werden auf den Nachttisch gestellt. Die Verpflegung ist ganz toll. Frühstück, Mittag- und Abendessen mit alkoholfreien Getränken sowohl im Ayuveda als auch im normalen Restaurant. Man kann auch zwischendurch wechseln. Man findet immer etwas bei dem reichlichen Angebot. Das Nachspeisenangebot ist sensationell und es gibt immer frisches, reifes Obst und auch das Eis ist nicht zu verachten. Wenn man nichts gefunden hat, kann man immer noch vom Käse nehmen. Das Publikum ist fast rein deutschsprachig und das Durchschnittsalter so um die 50+. Aber alles sehr ruhige und rücksichtsvolle Leute. Keine Dränglerei beim Buffet. Die Ayuveda-Abteilung ist im Haus und sehr umfangreich. Wir haben keine Kur gemacht, aber wenn wir nochmals hinfahren, dann werden wir es probieren. Wir haben uns massieren lassen und es war sehr angenehm und vor allem professionell aber nicht ganz billig. Gestört an unserem Aufenthalt hat uns nur der lange Transfer und die Mücken. Auch das man zwar am Meer ist, aber nicht am Strand liegen kann.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut