Claudia (26-30)
Verreist als Paar • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Ein Traum!

Da das Hotel in der Grundform schon desöfteren beschrieben worden ist, beschränk ich mich auf das, was uns aufgefallen ist: als wir am Hotel ankamen, dachten wir zunächst "Was ist das denn?" Ein ganz kleiner Eingang zzgl. sehr kleiner Auffahrt. Aber als wir in der Lobby ankamen, mit Getränken und kalten Tüchern versorgt wurden, war unser Urlaub im Paradies angefangen. Entgegen der letzten Meinungen kann ich nur sagen, dass die Zimmer sehr gut waren. Im ganzen Hotel war es sehr sauber und man wurde sofort bedient (all in). Da nur Deutsche da waren, hat man schnell mit dem einen oder anderen Kontakt geschlossen, wobei das Alter keine Rolle spielte. Das Hotel ist das Beste in der Umgebung. Wer Erholung und gutes Essen sucht, ist dort genau richtig. Party machen kann man da nicht; aber dessen sollte man sich bewusst sein, wenn man ein Ayurveda-Kurhotel bucht. Es ist zu empfehlen Massagen etc. auszuprobieren. Etwas teuer, aber sehr gut. Ebenfalls würde ich eine Rundreise empfehlen, ABER vorsicht bei den Kräutergärten. Dort werden einem für viel viel Geld Produkte angedreht, die es in Kräuterapotheken in der Stadt für ein Drittel und weniger bekommt.

• Die Zimmer war super ausgestattet. In der Dusche haben wir uns zwar manchmal an der Handtuchablage gestoßen, aber sonst war alles sauber, groß und schön! In der ersten Wochen haben wir im 3. Stock unter den Kühlanlagen gewohnt; das war etwas laut; aber bei Meldung an der Rezeption gabs sofort ein anderes Zimmer!

• Die Qualität des Essens war unglaublich gut! Ich bin sehr wählerisch und verwöhnt und ich konnte mich über nichts beklagen! Es gab immer so viel Leckereien, dass ich kaum wusste, was ich nehmen soll. Natürlich gehörten 10 verschiedene Reissorten plus Soßen zum Standartangebot, aber ich musste da kaum von Essen, weil alles andere so lecker war. Es gab nichts, wo man sagen könnte es schmeckt nicht. Außerdem war eine sehr große Auswahl. Wenn man einen Extrawunsch hatte, wurde er auch versucht augenblicklich umzusetzen.

• Der Service des Hotels ist unschlagbar! NAch einem Tag wussten die Kellner, was man wollte. Sie brachten die Auflagen an die Liegen und vergaßen nicht, dass man beispielsweise 2 benötigt. Wir haben zwischendurch eine 4-tägige Rundreise gemacht und als wir wiederkamen, wurde wir gefragt, wo wir waren. Man war nicht igendwer, sondern ein GAST!!!

• Gut
  • Strand war nicht ganz so schön: 2 Minuten mit dem Boot auf die andere Seite und man hatte den Traumstrand! Schnelle VErbindung in die kleine STadt. Zu weit vom Flughafen entfernt.

Da wir nicht auf Rundumanimation am Pool stehen und 2 Wochen ausspannen wollten, war es genau passend: Man konnte nach belieben Thai Chi, Wassergym, Yoga etc. machen. Der Yogameister war unglaublich gut. Etwas Musikm am Abend. Alles genau passend für einen erholsamen Urlaub

Dauer:2 Wochen im September 2007
    Vorname:Claudia