- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wenn ein Urlaub mit viel Erholung in einem schönen Bereich plus perfekter Betreuung für Sie Sinn macht - dann sind Sie hier richtig!! Lage: ca. 60 km südlich von Colombo am Ausgang des Bentotaflusses, direkt am Meer gelegen.Baden im Meer ist nur bedingt möglich (starker Wellengang+Strömungen).Ca.10 Min.zu Fuß, den Strand entlang erreicht man einen ruhigen Abschnitt, nennt sich "der Pool" und ist gut zum Schwimmen geeignet. Hotel: 4-geschossiger Bau mit überschaubarer Zimmeranzahl in 3 Kat., einem schönen großen Pool und einer herrlichen tropischen Gartenanlage.Für sein Alter ist das Hotel sehr gut erhalten und sehr sauber. Die Zimmer sind in einem guten Zustand - ausreichend groß mit schönem Balkon - Bad ist im Raum integriert, etwas höher gesetzt, eigene Toilette. Immer tip-top sauber! Essen: all inclusive, außer alkoholische Getränke. Alle Mahlzeiten von früh bis spät sind exzellent und es gibt sicher für alle Geschmacksrichtungen etwas. Abends abwechselnd Buffet (nach Themen) od. Menüauswahl, dezente Livemusik inklusive. Service: das Personal ist extrem freundlich, bemüht, spricht etwas deutsch (Tipp natürlich erwünscht, keine Frage bei den Einkommensverhältnissen in Sri Lanka). Vom Poolboy über das Reinigungspersonal, vom Service bis zur Rezeptionistin - alle sind bemüht die Bedürfnisse der Gäste zufriedenzustellen. Ob Tai Chi, Yoga, eine Ayurveda-Kur, Wassergym., Meditation, Laufen am Strand, Schwimmen im 29 Grad warmen Pool oder einfach auf der Liege seinen Gedanken nachhängen, verbunden mit herrlichem Essen und kühlen Fruchtdrinks - nach einigen Tagen hatten wir unser europäisches Stressgehabe abgelegt und es ist uns einfach nur gut gegangen!!! Einziger Minuspunkt: es gibt zeitweise von einem benachbarten Hotel ausgehend Beachpartys (bei unserem Aufenthalt: 10 Nächte 2x) in einer Lautstärke die das Bett vibrieren lässt. Wir hoffen, dass es eine Möglichkeit gibt dies hintanzuhalten, da diese Lärmbelästigung für das Konzept des Lanka Princess sicher nicht förderlich ist und die Gäste, wie wir durch persönliche Gespräche erfahren haben, doch sehr verärgert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut