Katja (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Erholung pur

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein traumhaft schöner Urlaub mit einem Service, der an Aufmerksamkeit nicht zu übertreffen ist! Das Personal ist überaus freundlich, nicht aufdringlich, dennoch sehr hilfsbereit. Wer Ruhe sucht, ist hier richtig! Erholung pur! Genau das, was wir wollten. Das Essen war sehr vielfältig und ausgezeichnet. Für Ausflüge in der näheren Umgebung empfehlen wir Shan, welcher uns in seinem Tuk-Tuk überall hinfuhr, viel zeigen und erklären konnte. Tipp: Die Katzen auf dem Gelände (Liegewiese) bitte nicht anfüttern!!! Einige ältere Damen taten dies wohlwollend und täglich- trotz Verbots-Schildern. Den Katzen ist es relativ egal, von wem sie gefüttert werden und somit "nervten" sie uns mit ihrer Bettelei, indem sie auf unsere Liegen sprangen, was nicht nur eklig ist (Futterreste am Handtuch), sondern für einen Katzenhaar-Allergiker doch recht ungünstig! Also bitte etwas Nachsicht- nicht Jeder ist ein Katzen-Fan und möchte ein schleichendes Fellknäuel mit Nassfutterresten am Körper spüren.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out