Doris + Harald (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2005 • 2 Wochen • Strand
Hotel der Superklasse

Wir haben All Inclusive gebucht. Das Hotel ist sehr sauber und optimal fuer Ayurweda-Anwendungen. Wir glauben, dass es kein schoeneres Hotel in Sri Lanka gibt als dieses. Das Hotel hat sehr viele Stammgaeste im gesetzteren Alter, die die Ayurweda-Kuren zu schaetzen wissen. Die Gaeste sind zu ca. 99 % aus dem deutschsprachigem Raum. Ruhe und Erholung ist garantiert. Das Hotel ist sehr zu empfehlen, hauptsaechlich fuer Personen die Ruhe suchen und Ayurweda-Kuren bevorzugen. Dieses Hotel ist eigentlich eine TOP-Adresse. Einkaufsmoeglichkeiten gibt es in der nahen Stadt. Fuer alleinreisende Frauen ist das Hotel ideal, man hat extra fuer diese Gruppe einen runden Tisch bereitgestellt, um fuer diese Zeit auch einen Ansprechspartner/in zu haben. Das wird eigentlich sehr gut angenommen. Handy ist kein Problem. Wir werden auf alle Faelle wieder kommen, zwar nicht 2006 da wir unseren Enkelkinder ( 7 + 5 Jahre) Kuba versprochen haben und dieses Hotel fuer sie nicht geeignet ist, da man ja Ruhe sucht.

• Wir hatten Superior Zimmer gebucht Die Zimmer sind sehr gross, sauber, in einem sehr guten Zustand. Klimaanlage funktioniert immer und ist sehr leise. Man hoert das Meer aber nicht die Klimaanlage. Das Hotel ist in U-Form gebaut, jedes Zimmer hat Blick auf Pool und Meer.

• Es gibt 2 Restaurants, eine Bar und eine Poolbar. Die Speisen sind von Ayurwede bis International. Das Servicepersonal ist sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Wir hatten All-Inclusive gebucht. Alles ist sehr sauber!!!

• Das Personal ist ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Es wird deutsch und englisch gesprochen. Die Zimmer werden jeden Tag gruendlich gereinigt. Es gab keinerlei Beschwerden. Man kann mit einem Taxi oder "Tuck-Tuck" in die Stadt fahren. Arzt ist im Haus. Wir hatten uns mit verschieden Bediensteten angefreundet. Alle Sonderwuensche wurden sofort erledigt. Wir haben selten eine solche angenehme Atmosphaere erlebt wie in diesem Hotel. Die Leute sind auf Grund der Katastrophe unbedingt auf Gaeste angewiesen. Es gibt keinen Grund diese Regionen zu meiden. Man braucht keine Angst zu haben, passieren kann einem auch zu Hause etwas.

• Das Hotel liegt direkt an einem schoenen Strand. Das Nachbarhotel hat jetzt auch wieder geoeffnet, sodass auch dieser Strandabschnitt wieder gepflegt ist. Man versucht auch die weiteren Abschnitte wieder zu saeubern.Verschiedene Ausflugsmoeglichkeiten koennen bei der Reiseleitung oder am Strand gebucht werden. Wir hatten Privat-Transfer gebucht, ca. 2 Stunden. Mit dem Bus duerfte es entsprechend der verschiedenen Hotelanfahrten erheblich laenger dauern.

Es ist sehr ruhig und erholsam. Es besteht die Moeglichkeit bei verschieden Veranstaltungen (Wassergymnastik, Yoga usw.) teilzunehmen. Die Liegestuehle sind fuer die gesamte Urlaubszeit im Hotel reserviert. Man braucht also nicht die Liegen zu belegen. Handtuecher sind kostenlos am Pool und werden auf Wunsch taeglich ausgetauscht

Dauer:2 Wochen im Juni 2005
    Vorname:Doris + Harald