Rüdiger (71+)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 1 Woche • Strand
Luxus pur

Für die zweite Woche unserer Sri Lanka-Reise hatten wir das Lanka Prinzess gewählt. Die überwiegend positive Bewertung auf dieser WEB-Seite hat die Wahl wesentlich bestimmt. Das Hotel ist von seiner Art, Philosophie, Größe und seinem Zustand ideal für Menschen "reiferen Alters", die Ruhe und Erholung suchen. Darüber hinaus kann man einiges für seine Gesundheit tun, wenn man zusätzlich eine Ayurveda-Kur bucht. Das Hotel ist auf AI-Versorgung ausgerichtet, wobei alkoholische Getränke nicht eingeschlossen sind. Aber gerade das ist wohltuend und trägt zur Qualität und zum Wohlbefinden bei. Die Gäste kommen überwiegend aus Deutschland, darauf ist das Servicepersonal hervorragend eingestellt. Wer mit der Welt und der Heimat in Verbindung bleiben will kann sich für wenig Geld über WLAN einloggen.

• Die Zimmer sind einfach luxuriös!

• Für diesen Bereich kann nur eine Bewertung gelten - ausgezeichnet.

• Der Hotelservice ist vom Management, über das Restaurant, die Zimmerbetreuung, das Gartenpersonal (Poolbar, Liegen; Handtücher) bis zum letzten Gärtner hervorragend. Wir haben uns wie VIPs gefühlt.

• Gut
  • Das Hotel Hotel liegt unmittelbar am Strand und ist von diesem (wie alle anderen Hotels in diesem Bereich auch) durch einen Zaun und Wachpersonal abgegrenzt. Landestypisch bedingt ist ist ein "Prominieren" an der Durchgangsstrasse des Ortes möglich aber nicht zu empfehlen. Zum Einkaufen nimmt man sich das Hauptverkehrsmittel, ein TuckTuck, das einem für wenig Geld zum Ort seiner Wünsche bringt. Ausflugsmöglichkeiten sind über die Reiseveranstalter oder durch überaus freundlichen und überwiegend deutsch sprechenden einheimischen jungen Leute hinreichend gegeben.

Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier richtig, alle anderen sollten andere Hotels buchen.

Dauer:1 Woche im Februar 2012
    Vorname:Rüdiger