Christian (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • April 2008 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes, gepflegtes und äusserst sauberes Hotel

Wir haben den Aufenthalt in diesem Hotel sehr genosse, die Ruhe, die herrliche Gartenanlage, die grossen sauberen Zimmer und die äusserst freundliche Bedienung. Gäste haben wir Deutsche, Schweizer und Oesterreicher angetroffen. Wenn mir als kulinarische Banause mal was nicht gescheckt hat, ist man sofort auf Sonderwünsche eingegangen. Wie immer haben wir wieder mal zu viel mit auf die Reise mitgenommen. Zum Abendessen bruacht der Herr der Schöpfung Hosen, die bis unter die Knie reichen, es waren herrliche Abendessen draussen, wir haben das bevorzugt, natürlich kann man auch im gekühlten Speisesaal essen.

• sehr grosse Zimmer, immer wieder sehr sauber aufgeräumt und geputzt, ich habe die Nächte draussen auf dem Balkon schlafend verbracht, weil der Kollege eher etwas klimatisierte Nächte verbringen wollte. Draussen schlafend, gut mit einem Antibrum einsprühen und leichte Bekleidung anlegen, so habe ich kaum Mückenstich abbekommen.

• Wir haben alles inklusive gebucht, nur der Wein am Abend musste man separat bezahlen, alle alkoholischen Getränke waren aber sehr günstig.

• da braucht es keinen langen Kommentar, einfach perfekt!

• zum Flughafen sind es etwa 3 Stunden, intressante erlebnisreiche Eindrücke! Es gibt einen Strand gerade vor dem Hotel der ist auch sehr schön, fährt man für 2 Dollar über den Fluss (ca. 30 Sekunden) hat man den schönsten Strand vor sich, der wir je gesehen haben.

• Gut

wenn man dann will, kann man schon Sport treiben, aber da braucht es Eigeninitiative. Wir haben unseren Sport beim täglichen baden im Pool und im herrlichen, 29 Grad warmen Meer getrieben.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2008