Das Lanka Princess ist in U-Form gebaut und öffnet sich zum Meer hin, ist in einem perfekten Zustand, in einer tropischen Gartenanlage, mit Zierteichen und Wasserfontänen, hat 3Etagen mit Blick zum Garten und Meer, beschäftigt perfektes Personal. Die Lobby ist grosszügig eingerichtet. Da das Hotel unter deutscher Leitung steht, findet man fast nur deutschsprachige Gäste vor. Besonders muss man hervorheben, das Herr Knörl beim Abendessen seine Gäste persönlich begrüsst und nach dem Wohlbefinden fragt, diese nette Geste habe ich nirgends woanders erlebt, aber hier im Lanka Princess ist es "Normal" und es gehört dazu! Ich habe mich noch nirgends so wohl gefühlt wie hier. Daher habe ich das "LPH" jetzt gerade das 18. Mal besucht und darauf bin ich stolz!!!! Das Preis /Leistungsverhältnis stimmt in diesem Hotel
Die Zimmer sind sehr gross (45qm, die 6 Suiten 90qm)mit separater Sitzecke und Schreibtisch und Doppelbett. Auf dem Balkon (zur Innenseite des Hotels gelegen mit super Blick auf Restaurants, Teich, Pool, Garten und z. T. Meer ) nochmals ein Tisch, Stühle und eine Liege mit Auflage. Das Bad ist auch sehr geräumig, separate Toilette mit Waschbecken. Fön, Bademantel und Badeschuhe findet man vor. Auch ist ein kostenfreier Safe ist vorhanden; sowie TV mit Deutscher Welle.
Im Lanka Princess Hotel befinden sich 2 Restaurants, ein Ayurveda und ein internationales Restaurant , man kann hier drinnen und draussen sitzen. An den Buffets findet jeder was, sie sind reichhaltig und abwechslungsreich. Manchmal gibt auch Menuewahl, aber auch hier hat man die Qual der Wahl. Im Hotel ist AI, allerdings ohne alkoholische Getränke, die Preise hierfür sind sehr günstig. .
Im Lanka Princess Hotel ist der Service einmalig, hier stimmt einfach alles, vom Koch, Kellner bis hin zum Roomboy. Am Pool werden die Auflagen für die Liegen (jeder bekommt seine Liege mit der Zimmernummer versehen) vom Poolservice gebracht, sowie man im Garten erscheint. Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt, das Bett täglich mit Hibiskusblüten geschmückt, einfach perfekt. Hilfsbereitschaft wird hier grossgeschrieben und man ist für alle Fragen und Wünsche offen.
Die Transferzeit beträgt ca. 2, 5 - 3, 5Std. je nach Ankunftszeit in Colombo. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in der Nähe und im 3km entfernten Aluthgama. Ausflugsmöglichkeiten kann man bequem über das Hotel oder den Aushang der Veranstaltern im Hotel buchen.
Im "LPH" kann man den Urlaub, wenn man möchte, mit einer Ayurveda- oder Wellnesskur verbinden. Es befindet sich hier im Hotel ein Ayurveda-Kurzentrum. Manhat die auch die Möglichkeit auch ins Internet zu gehen. Im Hotel finden mehrmals in der Woche Veranstaltungen statt, z. B. Folkloreabend. Im Pool wird tägl. Wassergymnastik angeboten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2007 |