Steffi (36-40)
Alleinreisend • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Top Service und super freundliches Personal!

Gut

Das Hotel ist von außen in die Jahre gekommen. Innen ist das Hotel sehr schön. Derzeit wird es teilweise renoviert. Die Arbeiten sollen in ca. 2 Wochen abgeschlossen sein. Ich hatte ein wunderschönes, geräumiges, renoviertes Zimmer mit direktem Poolblick und seitlichem Meerblick. Der Service ist grandios. Ich hatte auf meinen vielen Reisen keinen vergleichbaren guten Service. Alle Mitarbeiter und der Hoteldirektor sind bestrebt, dass es einem gut geht. Wünsche werden von den Augen abgelesen. Man sollte allerdings beachten, dass es sich eher um ein Kurhotel handelt. Es ist sehr ruhig, da sich die meisten Gäste erholen wollen. Ich wollte nach meiner Rundreise noch ein paar Tage relaxen mit etwas Unterhaltung. Ich habe tolle Gäste kennengelernt und verbrachte meine Abende gerne an der Bar. So hatte ich auch meine gewünschte Unterhaltung. Wir Deutsche glauben in der Regel, dass in einem All Inclusive Hotel zumindest die lokalen alkoholischen Getränke inbegriffen sind. Hier im Hotel allerdings nicht. Dafür gibt es den ganzen Tag über frisch gepresste Säfte, die man in der Regel in anderen Hotels selbst zahlen muss.

• Danke für den tollen Zimmerservice.

• Es gibt normalerweise zwei Restaurants. Ein Restaurant in dem das Essen für die Kurgäste angeboten wird und ein internationales Restaurant. Zur Zeit wird das eine Restaurant renoviert, sodass beide Restaurants in einem zusammengeführt wurden. Das Essen ist sehr lecker egal ob international oder nicht. Man sollte auf jeden Fall die roten Bananen probieren. Das ist kein Vergleich zu den uns bekannten gelben.

• Hier werden die Wünsche von den Augen abgelesen. Ich habe zuvor keinen besseren oder vergleichbaren guten Service in anderen Hotels gehabt.

• Ich hatte vorab eine Rundreise mit Start in Colombo über Kandy ins Hochland und dann zurück nach Kandy und anschließend ins Lanka Princess. Die Fahrt von der wunderschönen Stadt Kandy ins Lanka Princess dauerte ca. 4 Stunden. Kandy ist im Landesinneren von Sri Lanka. Zusätzlich hatte ich bereits in Deutschland einen weiteren Ausflug vom Hotel nach Udawalawe gebucht. Diese Fahrt dauerte ca. 2,5 Stunden. In Udawalawe gibt es einen wunderschönen Nationalpark in dem eine Safari Tour gebucht werden kann. Sehr empfehlenswert. Außerhalb des Hotels gibt es eine Einkaufsstraße, die ich allerdings nicht besuchte, da ich auf meiner Rundreise bereits vieles gesehen habe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Steffi

Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre positiven Eindrücke über Ihren Besuch im Lanka Princess Ayurveda Hotel darzustellen. Mittlerweile sind beide Restaurants wieder geöffnet.