Als Ayurveda-Gast hatte ich ein wunderbares Zimmer, recht gross, alles neu, sehr grosse Terrasse mit Liegestühlen, Tisch, schattig, Meerblick. Abends konnte man wählen, wie man schlafen wollte, mit Klimaanlage oder singhalesisch, also mit leichtem Luftzug durch das Zimmer, dazu wurde die Zimmertür aufgestellt, davor war natürlich noch ein nicht durchsichtiges Holzgitter. An der Fensterseite ebenso. Sehr schön, sehr angenehm. Zimmerbar wurde täglich aufgefüllt. Die Reinigung war perfekt. Nicht perfekt war, dass meine Dusche irgendwie abschüssig war und das Wasser tröpfchenweise herauslief, anstatt in den Abfluss. Pfütze vor der Dusche inklusive, aber das überleben wir ja :-) Ich habe in Indien gearbeitet und war lange in Sri Lanka unterwegs. Ich kenne die Preise und kann nur eines sagen : Die richtig guten Massagen sind viel zu teuer. Wenn dieses Geld den wirklich bemühten Physiotherapeuten zugute käme,- gerne würde ich es bezahlen, aber es dürfte klar sein, dass dem nicht so ist, Massagen top. Ausstattung der Räume : Wie im Western-Salon Schwingtüren und den Nachbarn hört man schmerzvoll oder genüsslich nebenan herum stöhnen. Nein, Wellness ist das nicht. Tipp ans Hotel : Für das viele Geld (laufend Ayurveda-Gäste ) mal in die Hände gespuckt und den Ayurveda-Bereich renovieren. Dieser steht im Kontrast zu dem ansonsten schönen Hotel.
Hab ich oben schon geschrieben.
Ich habe mich ausschliesslich aus der Ayurvedischen Küche bedient. Sieht alles ziemlich ärmlich aus, Reissuppe zum Frühstück, aber..... es hat wirklich gut getan ! :-) Lasst euch drauf ein. Trinkt keinen Kaffee, dafür die wunderbaren Tees. Herrlich ! Zum Schlemmen fahren wir woanders hin ! Trinkgelder : Ja, bitte ! Gebt den Angestellten reichlich Trinkgelder. Sie haben es wirklich verdient und sie können nichts dafür, dass jemand Vollpension oder All In gebucht hat. Sie machen sich grosse Mühe.
Was mir nicht gefällt : Hotelleitung ist deutsch, Gäste deutschsprachig, Hinweisschilder auf deutsch, Fremdsprachenkenntnisse.... natürlich deutsch. Ist mir alles viel zu deutsch dort. Sächsisch und bayrisch an jeder Ecke des Hotels. Bin selbst Arzt und bei der Eingangsvisite bei meinem ayurvedischen Kollegen musste ich "Hypertonie" erklären. Die Medikamente kannte er auch nicht. Ist eben Ayurvedisch und eben eine ganz andere Medizin. Tiefer Blick in die Pupillen... ich sei zu dick. Jo, das sehe ich schon, wenn ich vor dem Spiegel stehe. Dann aber wurde meine Konstitution bestimmt, Kappa sei ich. Nun prima. Ich liess mich auf die herrlich entspannenden Massagen ein.
Der Strand ist schön, nur sieht man ihn nicht, da das Hotel gut abgezäunt und bewacht ist. Hecken und Bäume versperren den Blick,- genau deswegen habe ich "direkt am Meer" gebucht. Flughafen : Jetzt über die neue Schnellstrasse "nur" 2,5 Stunden Transport bis in das Hotel. Ist da aber wohl so. Dauert ewig lange, es geht dann über Stock und Stein, mitten durch Colombo in der Rushhour. Ich kann das geniessen.... viele fremde Eindrücke. Mir gefälltes. Empfehlung : Schaut euch die Lage des Hotels auf Google maps an. Liegt wirklich schön.
- Wellness
- Sport
Der Pool ist gut. Sieht klein aus, ist aber doch sehr gross. Liegestühle perfekt. Werden für die Dauer des Aufenthaltes reserviert. Ein riesiges Plus, denn Hotelgäste, die verschlafen um 5 Uhr morgens ihre Handtücher verteilen , um Liegen zu reservieren sieht man dort nicht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2013 |