- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es ist wunderschönes Hotel direkt am Strand mit sehr guter Küche (auch Ayuvedaküche) und freundlchem Personal. Wir haben dort Heiligabend verbracht und waren sehr angetan von der festlichen Gestaltung des Abends. Da wir Heligabend auch Silberhochzeit hatten, wurden wir vom Hotel mit Sekt und Blumen überrascht. Das Hotel wird von einem deutschen Inhaber geführt, der am 24.12. zu jedem Tisch kam und ein paar Worte sprach. Es ist angenehm ruhig, die sonst oft übliche Beschallung am Pool erfolgt nur zur Wassergymnastik, und das ist okay. Yoga und Medition sind gratis und gut (aber leider nur in Englisch). Schön wäre noch ein kleiner Fitnessraum, um sich etwas von dem guten Essen abzutrainieren. Liegen am Strand wären auch nicht schlecht. Wir sind anschließend für eine Woche zu einer Rundreise aufgebrochen und konnten Gepäck dort lassen, da wir danach zu einer Ayuvedakur wieder kommen. Einige massagen haben wir schon genutzt, sie waren gut und noch bezahlbar. Hinweis für Tierschützer und Tierfreunde: Man geht dort auch recht gut mit den wenigen zugeaufenen Katzen recht freundlich um. 2 sollen sogar sterilisiert sein.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut