Dominique (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Erholung pur

Älteres, eher abgelegenes Hotel in gepflegter Gartenanlage mit traumhaften Pool. Wenn wir Ruhe und Erholung suchen, würden wir wieder kommen.

• Wir hatten ein großes Superior-Familienzimmer mit zwei Doppelbetten, vielen Ablageflächen und einer gut funktionierenden Klimaanlage. Der Fernseher bietet keine europäischen Programme. Das Bad ist etwas in die Jahre gekommen, und der Wasserdruck in Dusche und am Waschbecken lässt zu wünschen übrig.

• Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Es gab ein kleines Buffet mit Toast, Croissants, Müsli und frischen Obst. Zusätzlich konnten diverse Eierspeisen wie Omelett und Waffeln bestellt werden. Für ein paar Tage für uns völlig ausreichend.

• Sehr freundliches Personal, dass darum bemüht ist, sämtliche Wünsche der 12 anwesenden Gäste zu erfüllen.

• Das Hotel liegt am schönen, feinsandigen Long Beach, der leider jetzt der Nebensaison ziemlich zugemüllt ist. Der Bereich vor dem Hotel wird jedoch gereinigt. In der näheren Umgebung gibt es viele gute Restaurants sowie Massage-Salons, Roller-Vermietungen, Wäschereien und Mini-Märkte. Auch wenn in der Nebensaison vieles geschlossen ist, bekommt man in der Umgebung alles was man braucht.

• Schlecht

Das Hotel ist für Ruhesuchende in der Nebensaison perfekt geeignet. Außer dem traumhaften Infinity-Pool (kostenlose Badetücher vorhanden) gibt es vom Hotel aus keinerlei Freizeitangebote. Ausflüge in die Umgebung werden an der Rezeption vermittelt. Wer Trubel sucht, ist woanders sicherlich besser aufgehoben.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Juni 2023