Genau was wir wollten: Ruhige Anlage, keine Hochhausanlage, dezente Animation, große Auswahl am All-Inclusiv-Buffet, saubere Anlage Der September ist eine gute Reisezeit. Die Hitze und die Sonne waren gerade recht. Ausflügsmöglichkeiten sollte man in den Orten buchen und nicht bei den Reiseveranstaltern. Dadurch kann man schon einige Euro sparen. Wir haben vier Ausflüge mit TRAVEL CUSTOMER gemacht - Top Busse und prima Reiseleitung.
Selten hatten wir ein so großes Zimmer mit einem ebenfalls großen Bad! Der Ablageplatz für die Koffer war entsprechend. Fernseher, Wasserkocher waren vorhanden - haben wir jedoch nicht genutzt. Auch wenn das Mobiliar etwas betagt erschien, es war alles sauber und funktionsfähig - fast schon gemütlich und nicht nur zweckmäßig. Die Klimaanlage funktionierte sehr gut.
Super sauber und ein guter Mix, auch bei wiederkehrenden Speisen. Hier findet auch der größte Nörgler etwas!
Das Personal war einzigartig freundlich (auch ohne großartige Trinkgelder). Auch das Verhältnis der Personals untereinander schien sehr gut und strahlte auf die Gäste aus. Jeder Wunsch, sofern machbar, wurde sofort erledigt. Wir wünschen dem Hotel, dass diese Crew noch lange beisammen bleibt, denn es ist das wahre Kapital von so einer Anlage.
Da wir die ausgedehnten Strandspaziergänge lieben, war uns die Nähe zum Strand (ca. 5 Min.) sehr wichtig. Einkaufsgelegenheiten waren direkt am Hotel oder bequem in 5-10 Minuten zu erreichen. Die Umgebung um das Hotel herum war sehr sauber und besonders nachts, traumhaft ruhig (keine Beschallung von den Nachbarhotels!!).
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Guenter |
Sehr geehrter Herr Guenter, Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung unseres Hotels. Wir würden uns freuen Sie einmal wieder begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus Lanzarote Ihr Lanzarote Village Team