Karin & Bernd (51-55)
Verreist als Paar • August 2005 • 2 Wochen • Strand
Als 3 Sterne Anlage i.O.

Die Bungalowsanlage liegt direktan nder Hauptstrasse in Puerto del Carmen,es sind bis zum Meer ca.150über den Strand.Absolut super.Baden im Meer sonnen am Pool. leider werden die kleinen aber wichtigen Reperaturen (ausgebrochene Fugen auf den Wegen und im Poolbereich,loose Fliesen, abgeplatzte Farbe an den Wänden in den Gängen) nicht behoben so das es einem schon stört. Ansonsten ist der Service toll. Wir hatten das Zimmer 345 welches an der Seite zu TUI-Anlage liegt und nur die Morgensonne hat. Dadurch war die Klimaanlage nicht nötig es war immer schön kühl. Wer das erste Mal auf die Insel kommt, sollte sich unbedingt ein Auto mieten Im Hotel am Billigsten bei Elisabeht. Und eine Karte an der Rezeption besorgen da sind die schönsten Ziele eingezeichnet.

• In den älteren Zimmern die sich direkt an der Strasse zu Strand befinden soll es nicht so schön sein, (besoders das Zimmer 173 ) aber auch die anderen 100er Zimmer. Bei uns in 345 war alles Super, nur der neue Fön ist eine Katastrophe (würde in Deutschland keine Zulassung bekommem. Meine Frau musste sich immer ein feuchtes Handtuch um den griff wickel damit man sich nicht die Pfoten verbrennt

• Frühstück-Buffet, Und Abend-Buffet war immer ausreichend und abwechselungsreich. Geschmacklich gut und lecker. Sonntags ist Paella-Tag Frisch angerichtete Paelle neben 5 weiteren Gerichten zur Auswahl

• Gut
  • Service war sowohl an der Rezeption im Speisesaal am Pool und auch die Zimmermädchen super freundlich und nett. Das 0,5 l Bier kostet in der Anlagen am Pool 1,70 € aber draußen habe ich bis 3,30 € bezahlt. Leider liegen in den Restaurants keine Getränkekarten deshalb vor dem Bestellen immer fragen was kostet .... Sonst erlebt man wie ich 3,30 eine Schreck

• Lage ist super zur Bushaltestelle beim Hotel St. Antonio 200m. nach Puerto del Carmen oder zum Hafen muss man wer kein Bus fahren will gut zu Fuss sein. Leider ist die Innenstadt voll in englicher Hand , und dementsprechend höffiges Gegröle.

Wir hatten eine Animateurin die immer bemüht war die Gäste zu unterhalten, aber leider waren die meisten Leute zu Faul, für Wasserball, Dart. Boggia, Fussballtennis usw.

Dauer:2 Wochen im August 2005
    Vorname:Karin & Bernd