Tommy & Ina (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 1 Woche • Sonstige
Eher schlecht als recht

Schlecht

Wir sind nicht unbedingt mit großen Erwartungen in dieses Hotel gefahren, da wir wußten, dass uns nur ein Hotel der 3* Kategorie erwarten würde. An der Rezeption wurden wir von einer unsympathischen Dame empfangen. Nachdem wir eingecheckt hatten, was zugegeben recht schnell ging, wurde uns kurz erklärt, wo das Zimmer zu finden ist. Wir gingen also los, leider fanden wir unser Zimmer in der "labyrinthartigen" Anlage nicht sofort. Eine Putzfrau erbarmte sich schließlich, uns den Weg zu Zimmer 459 zu zeigen. Als wir das Zimmer betraten, fanden wir ein lieblos zusammen gewürfeltes Zimmer vor. Das Bad war OK. Aber der Schlafbereich war grauenhaft. An der Decke waren Blutreste und tote Insekten. Der Spiegel, der neben dem Mini-Fernseher hing, war verschmiert und dreckig. Die Doppelbetten rutschten immer auseinander, so dasss man Angst haben mußte, in der Nacht aus dem Bett zu fallen. Die Küchennische benutzten wir nie. Das Personal war sehr unfreundlich. Kein "Guten Tag" oder "Hola". Keine Gespräche. Nichts. Andere nette deutsche Gäste haben uns erzählt, dass sie sich einmal mit einem Angestellten im Servicebereich NETT unterhalten haben. Dann wurde er von den Gästen weggepfiffen und sie sprachen nicht mehr miteinander. Anscheinend darf das Personal nicht mit den Touristen plaudern. Das Essen war nicht ganz OK. Das Essen war oft nur lauwarm!!! Die Animation: ein WITZ. Wir haben die Animation einen Abend erlebt. BINGO-Abend. Nachdem den Touristen das Geld aus der Tasche gelockt wurde, wurden 10 Minuten gespielt und dann war die Animateurin weg. Nachmittags haben wir einmal gesehen, wie Bogenschiessen angeboten wurde. Ein Junge schoss ständig auf die Zielscheibe, während die Animateurin Zeitung las. Lachhhaft.... Trotz des schlechten Hotels: Die Insel ist wunderschön und sehr sehenswert. Manrique Cesar hat wunderbare Werke hinterlassen. Die Landschaft ist kahl aber trotzdem wunderbar. Der Nationalpark "Timanfaya" ist ein atemberaubendes Erlebnis. Es gibt viel auf der Insel zu entdecken... Einreiner Strandurlaub ist viel zu Schade.....

• Schlecht
  • siehe unter dem Punkt "Hotel allgemein"

• Schlecht
  • siehe unter dem Punkt "Hotel allgemein"

• siehe unter dem Punkt "Hotel allgemein"

• Das Hotel liegt an dem schönen Strand "Playa los Poscillos". Teilweise ist dieser Strandabschnitt sehr windig. Weiter nördlich ist es dann angenehmer. Ein wunderschöner und SAUBERER öffentlicher Strand. 5 Gehminuten bis zur Bushaltestelle "Hotel San Antonio". (Empfehlenswert ist ein Tripp nach Arrecife. Dort kann man super shoppen und im 17. Stock des "Gran Hotel" einen Kaffe mit super Ausblick über die Insel geniessen!!!) ca. 10 Gehminuten bis zu den Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Bars an der Strandpromenade.

• Schlecht

siehe unter dem Punkt "Hotel allgemein"

Dauer:1 Woche im Oktober 2007
    Vorname:Tommy & Ina