- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir wollten eine Woche einfach einmal ausspannen und relaxen, dies ist uns in diesem Hotel sehr gelungen. Das Hotel liegt nur 2 Gehminuten von der Hauptstrasse, welche dann direkt zum Stadtzentrum führt, von Autolärm ist jedoch nichts zu hören. Der Sandstrand liegt direkt vor dem Hotel wie im Prospekt erwähnt, ist sauber und man kann dort gut den Tag verbringen. Bei manchen Bewertungen, welche ich vorher gelesen habe, wurde die Qualität des Essens bemängelt, was wir jedoch nicht feststellen konnten. Es gab jeden Tag frischen Fisch und Fleisch gegrillt und auch gebraten. Die Auswahl am Büffet ist reichlich, die Bedienung aufmerksam und zuvorkommend. Für diese Kategorie Hotel ist es sehr gut ausgestattet und bietet alles was man braucht. Wie es in der Hauptsaison ist, kann ich natürlich nicht sagen, da wir in der Nebensaison vor Ort waren. Wir würden selbst mit unserem Sohn den Sommerurlaub dort verbringen, da auch für Kinder alles in der Nähe ist. Ausflüge kann man an der Rezeption zu fairen Preisen buchen. Die Gäste waren älter, was aber nicht bedeutet, das es dort langweilig war. nette Grüße Susanne
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut