Die Anlage ist sehr schön und groß, jedoch sehr renovierungsbedüftig (Renovierung soll nächstes Jahr erfolgen). Wir hatten All-Inklusiv gebucht. Essen soweit in Ordnung. Gäste waren überwiegend Deutsche, auch Engländer, Spanier und Italiener aller Altersklassen. Das Hotel wird im Neckermannkatalog als 4* angegeben. Ist aber nur ein 3* Hotel. Daher lieber vorher abwägen, was man möchte.
Wie schon erwähnt, Zimmer und Balkon recht groß mit tollem Blick auf das Meer. Die Zimmerreinigung lässt gelegentlich zu wünschen übrig. Aufgefallen ist uns das durch Sonnencreme, die beim Einsprühen versehentlich auf den Spiegel kam. Der Spiegel war auch noch nach 3 Tagen nicht gereinigt. Klimanlage kühlt nicht ab.
Die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant bzw. am Buffet lässt sehr zu wünschen übrig. Wiederholt standen schmutzige Teller am Buffet. Die Gläser, die vor dem Getränkeautomat stehen, sollten auf jeden Fall vor Einfüllen der Getränke überprüft werden. Sehr oft standen Gläser mit Resten von Lippenstift dabei. Was wir auch sehr bemängeln ist die Tatsache, das die Tischdecken im Speisesaal ungebügelt sind.Wenn der Tisch abgeräumt wird wird selten eine neue Tischdecke aufgelegt, egal wie diese aussieht. (Ist natürlich für den nachfolgenden Gast nicht sehr appetitlich, wenn noch Reste vom Frühstück oder Mittag/Abendessen zu sehen sind). Die Atmosphäre ist nicht so einladend, das Personal ist zwar freundlich, kommt aber sehr gestreßt rüber. Das Essen ist für ein 3* Hotel in Ordnung und schmeckt auch sehr gut. Ist für jeden etwas dabei.
Das Check-in ging problemlos. Wir hatten uns vorab informiert, welche Zimmer zu empfehlen sind und hatten über unser Reisebüro ein Zimmer vorbestellt. Dies was bei unserer Ankunft leider noch nicht frei und es wurde uns ein anderes Zimmer angeboten, falls wir nicht so lange warten wollten. Wir entschieden uns aber, lieber auf das vorbestellte Zimmer zu warten und wurden auch nicht enttäuscht. Also zu empfehlen sind die Zimmer 407 - 417 mit direktem Blick auf den Pool und wun derschöner Aussicht auf das Meer. Die Zimmer sind recht groß.
Die Lage des Hotels ist als sehr gut zu beschreiben. Durch die Hotelanlage gelangte man auf die Straße, die direkt zum Meer führte.
Wie schon in den vorgegangenen Bewertungen müssen wir leider auch das Belegen der Liegestühle/Schirme am Pool bemängeln. Da die Liegestühle alle zusammengestapelt und abgeschlossen sind, beginnt der Andrang auf diese wie folgt (konnten wir wunderbar von unserem Balkon aus beobachten): An jeden Sonnenschirm wird ein Beistelltisch gestellt, auf den wiederum die Handtücher kommen. Da die Sonnenschirme erst ab 9.00 Uhr belegt werden können, tummeln sich die Anwärter schon ab 8.30 Uhr um den Pool herum. (Es sei erwähnt, jeder hat hier seinen Platz und es sollte sich kein Neuer wagen, den Platz eines Gastes, der schon länger da ist, zu belegen). Wenn dann um 9.00 Uhr die Liegestühle freigegeben werden, glaubt man, ein Ameisenhaufen beginnt zu laufen. Also am besten, den Pool links liegen lassen und ans Meer gehen. Kellner an der Pool-Bar kam einem manchmal ziemlich genervt vor.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2006 |
Vorname: | Doris |