Bruno (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert mit Abstrichen

Gut

Schöne und gepflegte Anlage mit Gästen aus verschiedenen Nationen. Wir hatten pro Person 50 Euro extra für ein Zimmer mit Meersicht bezahlt. Beim ersten Zimmer sah man das Meer bei ausgestrecktem Arm zwei Fingerbreit. Beim zweiten Zimmer waren es dann eine Handbreit. Das finde ich viel für so wenig Meersicht.

• Gut
  • Die Zimmereinrichtung war neuwertig und modern. Teekocher und Kühlschrank vorhanden. Klimaanlage individuell regelbar und leise. Badezimmer sauber und hell. TV Empfang gut. Bei den Zimmern gegen Nordosten sieht man direkt auf die nahegelegene Kläranlage des Nachbarhotels. Neben einem konstanten Rauschen kann man sie je nach Windrichtung auch riechen ! Nachdem wir reklamiert hatten, bekamen wir sofort ein anderes Zimmer.

• Das Salatbuffet war immer reichhaltig und gut. Der Geschmack der Hauptmahlzeiten (vom Buffet) war unterschiedlich. Richtig gut geschmeckt hat es uns selten aber es gab immer etwas, dass man essen konnte. Für spanische Verhältnisse war es ok. Das Desserbuffet war allerdings enttäuschend. Nur eine kleine Auswahl von schlecht schmeckenden Süssigkeiten und auch das Speiseeis hatte einen chemischen Geschmack. Die Atmosphäre im Esssaal erinnert an eine Kantine. Bei Vollbesetzung recht laut. Sauberkeit und Hygiene waren gut.

• Gut
  • Ueberall freundliches und hilfbereites Personal angetroffen. Im Service könnten die Fremdsprachenkenntnisse besser sein. Bei einigen Kellnern hatte man Mühe mit der Bestellung des Getränkes sowohl auf Englisch wie auch auf Deutsch.

• Nahe beim Strand und relativ nahe dem Zentrum und trozdem ruhig gelegen.

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Bruno