An dem Hotel gab es meiner Meinung nach nichts auszusetzen. Für drei (spanische) Sterne einwandfrei. Wir haben in der Hotelanlage ausser zu den Mahlzeiten eher weniger Zeit verbracht, obwohl der Pool sehr schön war. Alles in allem sehr gut für 3 Sterne - sehr geeignet als Ausgangspunkt für Strandbesuche und Inselausflüge.
Die Zimmer waren ebenfalls einwandfrei. Eher zweckmäßig. Allerdings gab es eine kleine Kochnische, die gerde bei einem Urlaub mit Kind (Fläschchen) nützlich ist. Die Sauberkeit war auch gut (immer frische, saubere Handtücher, der Boden ging so).
Das Essen war reichlich und gut. Es war für jeden etwas dabei. (Der Kaffee ist tatsächlich schlimm - das ist aber fast auf der ganzen Insel so...).
voll in Ordnung - hatten keine Probleme
Die Lage ist sehr gut. Der große Snadstrand Los Pocillos sist direkt gegenüber der Anlage gelegen. Die Anlage selbst ist auch nicht allzu weit zum "Stadtkern", so dass man diesen auch zu Fuß erreichen kann. Aufgrund der Randlage ist es in der Anlage nachts auch ruhig. Auch für Tagesausflüge sehr gute Lage mittig auf der (sowieso sehr kleinen) Insel.
Der Pool war sehr schön. Abends gab es immer ein kurzes mehr oder weniger interessantes Programm. Ansonsten war es mit der Animation und sonstigen Unterhaltungsangeboten im Hotel nicht weit her. Da wir diese ohnehin eher nicht nutzen, machte uns das auch nichts aus. Wer allerdings viel wert auf Animation und Unterhaltung in der Anlage legt, sollte sich vielleicht tatsächlich für ein anderes Hotel entscheiden.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2007 |
Vorname: | Jörg |