- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben aufgrund der sehr positiven Bewertungen dieses Hotel ausgewählt und sind nicht enttäuscht worden. Check-in/Check-out problemlos, eine Mitarbeiterin kam sogar aus Deutschland. Das Zimmer war sehr groß mit einem terrassenartigen Balkon. Es wurde immer sehr gut sauber gemacht. Auch im Restaurant wurde man immer nett empfangen, vielleicht sollten die Kellner nicht jeden sofort auf englisch anreden. Meine Frau hat sehr gute Spanischkenntnisse und konnte hier nur mit Paco dem Barmann diese unter Beweis stellen. Ein Manko ist auch das Frühstück. Sehr auf englische Gäste ausgerichtet. Hier sollte auf Internationalität und spanische Küche mehr wert gelegt werden (nicht jeder mag dicke Bohnen und Pommes zum Frühstück). Alles in allem war es ein toller Urlaub auf Lanzarote!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Sascha |
Sehr geehrter Herr Sascha, vielen Dank für Ihre Bewertung unsres Hauses.Ihren kleinen Kritikpunkt bezzügl. des Frühstücks werden wir an den Küchenchef weitergeben.Es freut uns jedoch sehr ,dass Sie einen tollen Urlaub verbracht haben.Wir würden uns freuen Sie einmal wieder als Gast begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus Lanzarote Das Lanzarote Village Team