Von der Größe sehr übersichtliches Hotel. Die Sauberkeit im Hotel allgemein und auf den Zimmern ist vorbildlich. Unsere gebuchte All incl.-Verpflegung war tadellos. Die Gästestruktur war bunt gemischt, jung und alt, Engländer, Holländer, Schweizer und Deutsche. Mit einem Mietwagen lässt sich relativ preiswert die Insel erkunden. Wir hatten einen Fiat-Panda für drei Tage gemietet. Auch mit dem öffentl. Bus kommt schnell und preiswert nach Arrecife oder zu anderen Zielen. Man sollte seine Urteile auch immer am gebotenen Preis- /Leistungsverhältnis messen, das war für uns absolut in Ordnung.
Größe, Zustand und Sauberkeit waren tadellos.
Es wurde täglich frisch an der Theke gebraten. Jeden Tag war etwas anderes dabei. Küchenstil war gemischt. Sauberkeit und Hygiene waren für uns tadellos. Das Preis-Leistungsverhältnis hat gepasst.
Beschwerden hatten wir keine. Die Freundlichkeit und Fremsprachenkenntnisse an der Rezeption waren tadellos. Auch die Freundlichkeit des sonstigen Personals (Zimmerreinigung und KellnerInnen) gibt keinen Anlass zu Kritik. An der Zimmerreinigung gab es nichts auszusetzen.
Kurze Entfernung zum Flughafen. Auch eine Bushaltestelle liegt günstig in der Nähe. Selbst zu Fuss kann man die Einkausmeile und Sonstiges in Puerto del Carmen erkunden.
Die Geräte im Finessraum sind in tadellosem Zustand und die Nutzung des Fitnessraumes ist zu empfehlen. Am Pool war leider die geringe anzahl an Sonnenschirmen ein Ärgernis, da bereits zum Frühstück viele Liegen (vor allem die unter den Sonnenschirmen) trotz Missbilligung der Hotelleitung reserviert wurden. Aber das sind einfach auch Ungezogenheiten der Gäste. Der Pool selbst ist in Ordnung. Am öffentl. Stand am Meer gibt es derzeit keine Liegen und Schirme.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Wilfried |
Sehr geehrter Herr Wilfried, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hotels. Es freut uns sehr,dass es Ihnen so gut bei uns gefallen und das Sie einen schönen Urlaub verbracht haben.Wir würden uns freuen Sie einmal wieder zu begrüssen. Sonnige Grüsse aus Lanzarote Das Lanzarote Village Team