Fabian (19-25)
Verreist als Freunde • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub ohne Grund zur Kritik

Das Hotel besteht aus mehren Gebäuden, die auf wenigen Etagen die Zimmer beinhalten. Bis zum Strand läuft man keine fünf Minuten. Die Anlage ist insgesamt sehr gepflegt und ansprechend gestaltet. Buchen kann man wahlweise Halbpension oder All inclusive. Das Publikum ist bunt gemischt (Deutsche, Engländer, Niederländer). Insgesamt haben wir einen sehr schönen Urlaub in einem sehr gepflegten Hotel mit ansprechenden Zimmer und einem guten gastronomischen Angebot erlebt. Die Anlage kann uneingeschränkt weiterempfohlen werden!

• Gut
  • Wir bewohnten mir drei erwachsenen Personen ein Economy-Doppelzimmer. Dennoch war das Zimmer erstaunlich groß und nett eingerichtet. Das Zimmer verfügte über einen Fernseher, Kühschrank und Wasserkocher. Das geräumige Bad war ebenso wie das Zimmer in einem tadellosen Zustand.

• Gut
  • Das Hauptrestaurant bietet bei All inclusive drei Mahlzeiten an. Dabei gibt es stets eine reichhaltige Auswahl an Speisen, welche zudem durch hohe Qualität überzeugen konnten. Beim Abendessen wurden regelmäßig Themenabende veranstaltet. Die Bedienung mit Getränken lief komplikationslos. Sowohl die Pool- als auch die Hauptbar boten ein umfangreiches Getränkeangebot, welches auch qualitativ sehr gut war.

• Gut
  • Alle Bediensteten wirkten sehr freundlich und bemüht. Das Personal an der Rezeption spricht überwiegend zumindest passables Deutsch. An der Reinigung der Hotelzimmer gab es nichts auszusetzen. Einziger Kritikpunkt ist jedoch, dass das WLAN-Netz des Hotels nur sehr sporadisch funktionierte.

• Der Flughafen von Arrecife ist keine 15 Minuten Fahrzeit entfernt. Dennoch stellt der Flugverkehr keine Lärmbelästigung dar. Zum Ort Puerto del Carmen und seinen vielen Bars und Geschäften läuft man circa 10-15 Minuten.

• Gut

Die Anlage verfügt über einen großen Pool, einen Kinderpool und einen Whirlpool. Zudem gibt es ein Fitnessraum mit angrenzter Sauna. Die Animation bot tagsüber verschiedene Aktivitäten in der Anlage (Gymnastik, Wasserball, Boccia). Abends wurde ebenfalls Programm angeboten, was überwiegend aus Alleinunterhaltern bestand. Nicht unerwähnt dürfen jedoch ein Bingoabend und eine Reptilien-Show bleiben.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Fabian

Sehr geehrter Herr Fabian, Vielen Dank,dass Sie sich Zeit genommen haben unser Hotel positiv zu bewerten. Es freut uns,dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir würden uns sehr freuen Sie einmal wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Einen sonnigen Gruss aus Lanzarote Das Lanzarote Village Team