- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wir hatten 2 sehr schöne wochen genossen, das hotel ist sehr zu empfehlen, das essen war hervorragend, nur das dessertbuffet entsprach nicht meinem geschmack, ein lob an die küche und das personal, sehr freundlich und hilfsbereit. zu erwähnen das weihnachtliche abendessen in buffetform, ein traum, alles was das herz begehrt wurde aufgetischt und immer wieder frisch nachgefüllt, eine augenweide dies zu sehen und geniessen, kompliment dem ganzen team, verdient einen extra stern. wir durften ein sehr schönes zimmer unser nennen, war immer sauber gereinigt und die grösse war mehr als ausreichend,vorallem die begehbare dusche ein traum, zu empfehlen in der oberen etage, das zimmer 1459. ein kleines defizit waren die betten, 2-teilig und liebesfeindlich. die abendunterhaltung war nicht gerade berauschend , zu viele kinder, die barl zu klein und ohne absage viel auch mal ein abendprogramm aus.die reception mit frau julia sehr kompetent, sehr gute deutsch-fremdsprachen. von vorteil auch die insel mit einem mietwagen zu erkunden, wunderschön diese landschaft, man muss ja nicht immer am pool liegen. schlussfazit: wir waren sehr begeistert und werden dieses hotel sicher wieder besuchen und freuen uns schon sehr darauf.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2012 |
Vorname: | Alfred/brigitte |
Sehr geehrter Herr Alfred, Sehr geehrte Frau Brigitte, auf diesem Wege möchte sich ,das ganze Lanzarote Village Team bei Ihnen für Ihre positive Bewertung bedanken.Es ist sehr schön ,das es Ihnen so gut gefallen hat und freuen uns natürlich Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Viele sonnige Grüsse von der Insel Das Lanzarote Village Team