Sarah (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Gut zum Entspannen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Im Juli 2007 verreiste ich mit meinen beiden Großeltern nach Lanzarote. Zu der Zeit war ich noch 13 Jahre alt. Als wir dort ankamen, begrüßte man uns herzlich auf Deutsch. Da es jedoch eine längere Zeit dauerte, bis wir in unser Zimmer durften, gab es einen Abstellraum für das Gepäck. Es ist sehr zu empfehlen, diesen Dienst in Anspruch zu nehmen, da es gut ist, sich in dem Hotel bereits umzusehen. Ich teilte mir ein Zimmer mit meinen Großeltern. Mir wurde ein Zustellbett bereit gestellt. Unser Zimmer war für 3 Personen groß genug. Das Zimmer war gut ausgestattet mit Mietsafe, TV, Coutch, Balkon und Küchenzeile. Wir hatten relativ viel Glück mit der Sauberkeit unseres Zimmers, hatten weder Ameisen, noch Kakerlaken. Mein jetziger Freund, den ich dort auch kennenlernete hatte im Bereich Sauberkeit weniger Glück. Im Gegensatz zu unserem Zimmer, das im 1. Stock lag, war das meines Freundes im Erdgeschoss. Dadurch entdeckte seine Familie auch mal eine Kakerlake, die aber wenig Schaden anrichtete. Der Essensbereich war sauber, aber nicht nach jedem Geschmack eingerichtet. Die Wände hatten einen gelblichen Farbton, waren jedoch ziemlich kahl. Das Essen direkt war nicht nach meinem Geschmack. Es war landestypisch und eher fad. Der Strand liegt direkt am Hotel, jedoch muss man eine Straße überqueren. Die Sauberkeit und der Zustand des Strandes ist gut gewesen. Direkt in der Nähe des Hotels waren gute Einkaufsmöglichkeiten. Ausflüge werden so gut wie jeden Tag angeboten. Empfehlenswert ist es, einen Ausflug zu den Vulkanen zu machen. Es gibt im Hotel gute Angebote für Freizeitaktivitäten bzw. Animationen. Ebenfalls gibt es einen Tennisplatz, auf dem man auch problemlos Volleyball spielen kann. Für die jüngeren Kinder gibt es einen Spielplatz. Der Pool war abgetrennt in 2 Bereiche. Einen sehr niedrigen für kleinere Kinder und einen der nach hinten hin immer tiefer wurde.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten