Maike (46-50)
Verreist als Familie • März 2016 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel in toller Lage.

Die Lage des Hotels war klasse. Es war sauber und ordentlich, nettes Personal. Als Familie hatten wir ein schönes Familienzimmer, mit großen Betten. Das Essen war nicht so ganz nach unserem Geschmack, der Nachtisch leider unbefriedigend. Cola & Co. leider extrem süß. All-Inklusive hat sich hier für uns nicht so recht gelohnt. Aber das ist Geschmacksache.

• Der Essensraum hatte die Atmosphäre einer Kantine, recht ungemütlich. Man hatte allerdings gut Platz an den Tischen. Das Essen war Geschmackssache, der Nachtisch leider für uns völlig unbefriedigend. Die Süßspeisen waren gefühlt täglich die gleichen, Sahnekuchen in verschiedenen Varianten, nicht selber hergestellt. Nachmittags gab es wieder und täglich diese Sahneschnittchen oder andere Küchlein, ohne Geschmackserlebnis. Schade. Aber der Vorteil: Wir haben im Urlaub nicht zugenommen.

Der Pool war nicht groß. Die Liegen waren morgens schon wieder reserviert von Urlaubern, die den ganzen Tag unterwegs waren. Leider hat das Personal NICHT die Handtücher weg geräumt. Im Sommer wird das mit Sicherheit ein großes Problem sein. Wir waren kurz nach Ostern da, da war es sehr kalt und entsprechend immer genügend Liegen vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2016
    Vorname:Maike

Sehr geehrte Frau Maike, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels.Das Personal nimmt die Handtücher von den Liegen jeden Morgen in der Früh von den Liegen.Und es wird darauf hingeweiessen das das Reservieren nicht gestattet ist,leider hält sich nicht jeder Gast daran.Wir hoffen Sie hatten trozdem einen schönen Urlaub bei uns verbracht. Sonnige Grüsse Das Lanzarote Village Team