Gute Lage Gutes Essen Betten sehr gut Zimmer sind renovierungsbedürftig Bushaltestellen in unmittelbarer Umgebung Strandwandern möglich Guter Ausgangspunkt für Ausfüge
Wir hatten eine große Terasse , aber leider keine Liegen Die Betten waren sehr gut
Das Essen war für das Preis /Leistungsverhältniss sehr gut Der Essensbereich ist nicht besonders gemütlich , aber man kann im Außenbereich sehr gut speisen Das Buffet war , ob morgens oder abends sehr reichhaltig tolle Salatkreationen es gab immer Fisch , auch Lamm , Steak .....
Wir hatten keine Sonderwünsche und keine Beschwerden
Kurze Anfahrt zum Hotel Topp Auflugsmöglichkeiten viele Geschäfte inder Nähe
- Kultur & Erlebnis
Die Sauna hat uns überhaupt nicht überzeugt
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen für Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass unsere Lage und unser gastronomisches Angebot zu den Highlights Ihres Aufenthalts gehörten. Wir schätzen Ihre Anmerkungen zur Terrasse und zum Fehlen von Liegen sowie Ihre Einschätzung zum Zustand der Zimmer. Diese Rückmeldungen helfen uns, Verbesserungsbereiche zu identifizieren und unsere Dienstleistungen und Einrichtungen weiter zu verfeinern. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Felipe Martín (Assistent der Geschäftsleitung)