Im Großen und Ganzen gutes Hotel mit kleinen Mängeln Das Hotel ist für normale Ansprüche bestens geeignet.
Die Zimmer sind großzügig, mit Kochecke, recht großem Bad und einen schönen Balkon ausgestattet.Wir hatten halben Meerblick, war auch in Ordnung. Leider haben wir in der einen Woche eine unheimliche Begegnung mit 2, 3 Kakerlaken, allerdings scheint das auf Lanzarote normal zu sein, auf der Strasse laufen riesige Exemplare herum! Zimmerreinigung war auch i.O., täglich neue Handtücher etc.
Frühstücksbuffet war für mich nicht so der Hit, weil ich morgens weder Speck noch Eier oder sonstiges essen kann, mir fehlte eindeutig der NUTELLA, den ich morgens brauche.WIr haben uns dann mit Kaffee, Cornflakes und den Croissant-ähnlichen Teilen über Wasser gehalten :-)Der Saft ist gar kein Saft, sondern Wasser mit Farbe... Abendbuffet eigentlich immer ganz gudd und reichhaltig
Die RezeptionistInnen sprachen fast alle sehr gut deutsch, das Bedienungspersonal hingegen nicht, gut dass ich noch ein paar Spanischkenntnisse auspacken konnte, sonst hätte es jeden Abend mit der Zimmernummer Probleme geben können :-) Zimmerreinigung ok, Freitags keine, in einer Woche 2 Kakerlaken gesichtet, aber die laufen dort wirklich überall rum, auch auf der Straße...
Das Hotel liegt direkt am Strand, nur durch die Uferstrasse entfernt.Bis zum Ortsinneren ist es ein kleiner Fußmarsch von etwa 10 Minuten, was aber nicht weiter schlimm ist, denn wir haben unsere Spaziergänge eh immer nach dem reichhaltigen Essen gemacht zur Verdauung:-) Die Hotelanimation ließ zu Wünschen übrig, aber wir konnten uns ganz gut selbst animieren bzw. ein bestimmter Hotelgast, der dauernd alle genervt hat, wollte ständig Wasserball spielen und spielte sich als Chef auf!Tja, die Norddeutschen sag ich da nur.... Ausflüge haben wir selbst unternommen, das Auto haben wir bei einem lokalen Anbieter gemietet.War ok.
Pool war tatsächlich etwas klein, aber okay.Liegen sind etwas abgenutzt;Poolbar ok. Den Rest habe ich nicht genutzt und kann es somit auch nicht beurteilen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2005 |
Vorname: | Steffi |