Wir waren das zweite mal auf Lanzarote aber das erste mal im Lanzarote Village. Wir hatten Halbpension gebucht was für uns vollkommen ausreichend war. Die Gäste zu unseren Reisezeitraum kamen zu 70 % aus England / Schottland und Irland der Rest kam aus Deutschland, Holland usw. Der Altersduchschnitt war bunt gemischt. Unbedingt ein Auto mieten und die Insel selbst erkunden. Lohnt sich. Preise für Getränke im Hotel sind günstig.
Wir hatten ein Junior Suite gebucht die sehr groß und geräumig war. Ausgestattet war das Zimmer mit ein Doppelbett (zusammengeschoben) einer Klappcouch für weitere Personen, Mietsafe, Klimaanlage, Telefon, Kühlschrank, Wasserkocher, 2 Fernseher und Schreibtisch. Leider steht nur ein Tisch und zwei Stühle auf der großen Terrasse einsam rum. Es gibt keine Sonnenliegen was wir sehr schade fanden bei so einer großen Terrasse. Die Sauberkeit des Zimmers war gut es wurde jeden Tag gewischt. Das einzige was wir am Zimmer bemängeln sind die Betten. Bei jeder Bewegung geben die Betten Geräusche von sich. Also konnte man auch die Nachbarn beim … hören.
Restaurant ? Wir sagen mal lieber Kantine. Das Frühstück war zwar nicht gerade der Knaller aber es war OK man hatte immer was gefunden. Beim Toaster musste man etwas länger warten obwohl es zwei gab. Bloß der eine Toaster hatte das Toast nicht mehr ausgespuckt so das man immer in denToaster greifen musste. Kamen uns vor wie bei Hänsel und Gretel. Aber egal wir hatten Zeit. Thema Abendessen. Das ich nicht lache. Nur an der lumpigen Fahne an der Wand konnte man erahnen was es Abends zum Essen gab. Dekoration gleich NULL. Wir sind zwar nicht mäkelig aber die Speisen zum Abendessen eine glatte 6. Geschmacklich eine Katastrophe, überkocht, keine Gewürze, lauwarm,nichts. An der Salatbar sind die Obstfliegen aus dem Salt gekrochen. Deswegen haben wir das Abendessen öfter gemieden. Wir können nicht nachvollziehen wie einige Leute das Essen so loben können. Einige Gläser und Teller haben die besten Jahre schon hinter sich. Wieso wird das zerkratze Geschirr nicht aussortiert ??? Zum Abendessen haben es einige oder auch viele Gäste nicht nötig sich an die Kleiderordnung zu halten schon aus Anstand. Die gehen Abends zuhause wohl auch mit Bermudashorts und Flipflops zum Essen. Aber da ist das Hotel selber Schuld wenn sie sich nicht durchsetzen.
Als wir ankamen, empfing uns eine blonde Dame beim Check in mit einen kühlen, Hallo herzlich willkommen. Außerdem die Freundlichkeit vom Housekeeping war super. Immer ein Lachen im Gesicht.
Hotel hat eine Top Lage. Nur über die Straße und schon ist man am Strand. Supermärkte, Bushaltestelle, Minigolf, Fahrradverleih und Restaurants in der Nähe. Alles was man braucht bekommt man dort zu kaufen. Mit dem Taxi zum Flughafen sind es ca. 10 - 15 Minuten. Reisebus deutlich länger. Obwohl der Flughafen in der Nähe ist gibt es kaum Fluglärm.
Zum Pool könne wir nichts sagen. Nicht benutzt. Zum breiten und langen Strand sind es nur wenige Minuten (Zigaretten Länge). Leider werden die Liegen am Strand immer weniger was wir schade finden.Vor zwei Jahren waren es deutlich mehr Sonnenliegen, die man auch bezahlen musste. Dieses Jahr waren die Liegen kostenlos.
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Marco |
Sehr geehrte Frau Jachti, danke für Ihre Bewertung unseres Hotels.Es tut uns leid das wir Ihren Essensgeschmack nicht treffen konnten.Wir werden Ihre Kritikpunkte mit unserem Küchenchef besprechen.Wir freuen uns jedoch das Sie unser Personal und die Reinigungskräfte loben und hoffen Sie hatten trozdem einen schönen Urlaub. Mit freundlichen Grüssen Das Lanzarote Village Team