Wir hatten AI aber HP reicht vollkommen aus. Die Anlage war sauber außer am Freitag da haben alle frei nix mit Zimmerreinigung oder neue Handtücher. Das fanden wir nicht so schön, in anderen Hotels wird alles jeden Tag gewechselt. Die Rentner und Langzeiturlauber waren der Meinung sich alles ERLAUBEN zu dürfen. So etwas haben wir noch nie erlebt. Der Mananger des Hotels sollte sich mal darüber Gedanken machen!!! Auto mieten, Nationalpark ansehen, Rancho Texas Park, Lanzarote Aquarium, Tropicalpark in Guinate, zur Mittagszeit nicht im Hotel Essen es gibt so schöne Restaurants mit einem super Panaromablick
Die Einrichtung mit Kühlschrank und kleiner Kochgelegenheit hat sehr unser gefallen gefunden. Leider kein Doppelbett Nachts rutschte man durch die Ritze das ist ein no Go! TV mit 5 deutschen Programmen besser gehts nicht. Zimmerreinigung leider nicht jeden Tag. Nur 1x Wöchentlich Bettwäsche wechsel das ist einfach zu wenig!! Die Madratzen waren sehr hart.
Die Bar war super außer die ungeduldige Rentnergang die sich immer vordrängeln müssen. Das fanden wir einfach unmöglich. Das Mittag war sehr kalt und für ein 3 Sterne Hotel mega schlecht. Morgens/ Abends nach dem Motto FRESS oder STIRB!! Kaffeezeit: 4 Kuchen 1 Tortenheber wie eklig ein schlimmes gemanche. Leider gab es keine Kuchengabeln nur ein sehr kleiner weißer Kinderplastiklöffel was für eine FRECHHEIT!!!
Könnte freundlicher sein schlechte Laune sollte man Zuhause lassen. Check in / ab war ok. Ein sehr wichtiger Service fehlte: Information über das Wetter ( ist in anderen Hotels standart) z. B. eine Tafel wo die aktuelle Temperatur steht. ( hilfreich für Ausflüge)
In wenigen minuten erreichte man den Strand, Bars, Restaurant und was es sonst noch gab. Wenn man mit den Bus fahren wollte brauchte man viel Geduld. Auto mieten ist ein muss für die schöne Insel Lanzarote.
Poolbar sehr gut Bedienung war freundlich. Tennisplatz lies sich gut spielen Zeiten wurden eingehalten. Aber die Handtuchmafia hat sehr genervt. Ein Glück hatten wir uns ein Auto gemietet und waren erst Abends wieder da. Ein Platz am Pool zu bekommen war unmöglich weil die HANDTUCHMAFIA alles schon am frühen morgen besetzt hatten!! Auch das wird in anderen Hotels anders gehandhabt. Das Verhalten verschreckt viele Urlauber!!!
Dauer: | 1 Woche im März 2008 |
Vorname: | Manu & Andy |