Udo (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Hotel ok. Manko da wenig Sonnenschirme

Im allgemeinen kann man den positiven Bewertungen nur zustimmen. Bei der starken Sonne, ist großer Kritikpunkt allerdings die Anzahl der Sonnenschirme am Pool. Da es in der Regel bei 4 Liegen einen Schirm gibt, ist es nicht verwunderlich, wenn viele Beschwerden über das Belegen der Liegen kommen. Bei dem aber alle Nationalitäten mitmischen und asolut keine Deutsche eigenart ist. Da hier schon mehrmals über diesen Mißstand geschrieben worden ist, kann man nicht verstehendas das das Hotel dieses nicht behebt. Ist für uns ein großer Minuspukt Das Wlan nur im Empfangsbereich und mit 32€ für 2 Wochen für alle Bereiche finde ich das heftig. Safegebühren 2 € bei 4 Sternen halte ich das eigentlich für inklusiv. Mit hinweis auf den Mangel, würden wir dieses Hotel aber weiter emfehlen

• Große Zimmer wie schon von vielen beschrieben

• Schmackhaftes, abwechselunges Essen. Könnte ich nicht verstehen wer da große Kritikpunkte finden würde.

• Gut
  • Der Service ist gut. Trotz vielem Englisch kommt man trotzdem ohne Verständigungsprobleme klar. Zimmerreinigung gut.

• Die Lage des Hotels zum Strand und Ort ist einzigartig

• Schlecht

Leider am Strand keine Liegestühle mehr, wie auf einigen Bildern noch zu sehen. Es gab hier wohl einige Unstimmigkeiten zwischen Kommune und Liegenvermieter, deshalb alle Strände in Puerte del Carmen ohne Liegen. Kein Minuspunkt für das Hotel. Aber wie oben beschrieben ein großes Minus für den Poolbereich, weil absolut zu wenig Sonnenschirme. Hier kann man aber auch nicht die Handtücher vom Hotelpersonal wegräumen lassen, und beschwichtigen das ja Handtuchbelegen nicht erwünscht ist. Noch am Samstag miterlebt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Udo

Sehr geehrter Herr Udo, danke dass Sie sich Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. In den nächten Tagen bekommen wir mehr Sonnenschirme geliefert,die umgehents am Pool aufgestellt werden.Im Bezug auf die Reservierung der Liegen apellieren wir an jeden Gast es nicht zu tun,da es verboten ist,dies aber sehr oft ignoriert wird und wir deshalb schon sehr früh morgends die Handtücher entfernen,da es unfair gegenüber den anderen Gästen ist.Wir möchten jedem Gast gerecht werden. Wir hoffen trozdem,dass Sie einen schönen Urlaub verbracht haben. Viele Grüsse aus Lanzarote Das Lanzarote Village Team