- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein 4*Haus,was den Anforderungen dieser Kategorie gerecht wird(und auch Unseren),nicht mehr aber auch nicht weniger.Soll heißen,das wir auch schon enttäuschter in dieser Kategorie unterwegs waren,aber auch schon mehr dafür bekommen haben.Zu unserer Reisezeit ausschliesslich Generation 60+ und größtenteils Stammurlauber in diesen Hotel.Zimmer sehr geräumig,neuwertig und mit schöner großer Terrasse mit MB.Unseren Wunsch per E Mail nach einem Zimmer in der Oberen Etage wurde nachgekommen-top Pluspunkt.Als HP/AI Hotel war das Essen okay,aber nichts besonderes..AI lässt grüßen,so wie ein Großteil der Gäste dies auch gebucht hat.Der Speisesaal ist modern gehalten,aber schliessen uns ebenfalls den Bewertungen an,die es als Kantienencharakter beschreiben.Ein wirklich ruhiges Plätzchen findet man da nicht-wir fandens immer recht voll.1 Fanta/Cola kostete uns als HP Exoten 2,32 Euro gesamt am Abend-sehr günstig. Fazit:Die Preis/Leistung war absolut in Ordnung,man kann für 560 Euro p.P.HP/MB für eine Woche keinen überschwenglichen Luxus erwarten.Wenn man dies betrachtet,kommt man gut erholt und zufrieden zurück wie wir,zwinker.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut