- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Super Lage, nur einmal über die Straße und man ist am Strand. Dort allerdings kein WC und auch kein kleiner Kiosk. Zimmerreinigung sehr gut (Terminabsprache über die Rezeption möglich ) und stets freundliches Personal. Ein besonderer Gruss an Miguel und Sergio von der Poolbar. Beim Essen sollte für jeden etwas dabei sein (selbst für mich und ich bin ziemlich wählerisch ). Und wenn es doch mal nicht nach meinem Geschmack war, mit dem Taxi ist man für rd. € 3,50 mitten auf der Hauptstraße mit unzähligen Restaurants. Wer nicht so faul ist, kann natürlich auch zu Fuß gehen :) Am Hauptkritikpunkt der letzten Jahre (durchgelegene Liegen am Pool) wurde offensichtlich gearbeitet. Es gibt zwar immer noch welche, aber viele sind neu bespannt worden. Die Gästestruktur war ein angenehmer Mix aus Engländern, Holländern, Belgiern, Spaniern und Deutschen. Alle durchweg freundlich und wissen sich zu benehmen. WiFi auf dem Zimmer (wie leider auch in vielen Deutschen Hotels) nicht ganz billig und nicht besonders schnell.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Mein Reisebüro hatte vorab ein Fax geschickt mit der Bitte um ein Zimmer möglichst weit oben. Dem wurde voll entsprochen (2. Etage = Endetage)
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Cocktails sind bereits fertig zubereitet und daher nicht mit frisch gemixten zu vergleichen.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Wollte nach einer Woche einmal deutsche Nachrichten schauen und festgestellt, dass der Fernseher defekt war. Morgens der Rezeption gemeldet, nachmittags war alles in Ordnung.
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Einige Bars / Restaurants / Supermärkte in unmittelbarer Nähe. Nur wenige km bis zum Zentrum.
- FreizeitangebotEher gut
Wer Top Animation erwartet, ist hier falsch. Das Team (abgesehen von der Kinderbetreuung) besteht aus einem Animateur. Da ich nicht an Wassergymnastik, Darts oder ähnlichem nicht teilgenommen habe, kann ich zu der Qualität nichts weiter sagen.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrter Herr Uwe, vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hotels.Es freut uns sehr das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben.Wir würden uns freuen Sie einmal wieder bei uns zu begrüssen. Mit freundlichen Grüssen Das Lanzarote Village Team