Manfred (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Lanzarote Village - jederzeit gerne wieder

Das Lanzarote Village hat ca. 200 Zimmer, ist komplett renoviert. Alle sehr sauber. Man kann AI oder HP buchen. Wir trafen Gäste aus England, Spanien, Deutschland, Holland. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Durch starken Wind konnten wir in der 1. Woche den Strand nur eingeschränkt nutzen. Dafür Auto mieten und Ausflüge machen. Mirador del Rio, Jameos del Agua. Texas-Ranch ist 5 min vom Hotel entfernt. Dort werden versch. Shows angeboten. Sehr interessant. Uns hat es im Lanzarote Village sehr gut gefallen. Wir kommen wieder.

• Wir hatten ein super Zimmer mit Blick auf den Atlantik. Sehr große neu möblierte Zimmer, Bad Sanitär Fliesen alles neu. Unter Flachbildschirm befindet sich im Schrank ein Wasserkocher, Kaffee- und Teebeutel. Getränke konnte man mit aufs Zimmer nehmen und abends auf der Terrasse gemütlich dem Meerresrauschen lauschen. Kind schläft auf Couch und hat Platz für zwei Personen. Zimmer wurden täglich gereinigt, große Flasche Wasser wurde täglich bereitgestellt. Reinigungspersonal war sehr freundlich.

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant, eine Bar, eine Poolbar. Zu allen Mahlzeiten ausreichend Buffets. Frühstück zusätzlich Omelett, Spiegelei, vier versch. Sorten Joghurt, Müsli, Honig, Marmelade, Nugat, Obst, Gemüse (warm). Mittags und abends waren abwechslungsreiche Buffets vorhanden. Zusätzlich wurde Fisch und Fleisch frisch zubereitet. Man konnte sich Salatteller zusammenstellen und 6-8 versch. Dressings probieren oder angemachte Salate essen. Nachspeisenbuffets bestand aus Kuchen, Mouse, Obst, Eis. Getränke wurden am Tisch serviert oder man konnte am Saftautomaten zapfen. Tische wurden stets neue eingedeckt, beschmutzte Stühle wurden durch abwaschbaren Bezug ausgetauscht. Man konnte im angenehm klimatisierten Restaurant oder auf der Terrasse speisen. Kanarische Runzelkartoffeln und Mojosoße könnte es öfter geben. Kartoffelplätzchen, Pommes, Nudeln, Reis, Kartoffeln, viele versch. Gemüse waren stets im Angebot.

• Gut
  • Wir wurden sehr freundlich im Hotel empfangen. An der Rezeption spricht man fließend deutsch, spanisch, englisch. Zimmerreinigung erfolgte täglich, Handtuchwechsel täglich, Bettwäsche 2x/Woche. Arztpraxis befindet sich im Hotel. Deutsche Praxis 2 Busstationen entfernt. Unsere Anliegen wurden stets zuvorkommend an der Rezeption bearbeitet. Miniclub vorhanden, Minidisco am Abend viel zu laut.

• Hotel liegt im ruhigen Ortsteil Playa Pocillos an der Grenze zum lebhafteren Ort Puerto del Carmen an der Uferstraße direkt gegenüber vom Strand. Strand sehr flach und gut für Kinder geeignet. Zum Flughafen sind es ca. 15 Autominuten. Super Straßenausbau und alles gut erreichbar. Supermarkt, Autovermietung 5 min vom Hotel entfernt. Ausflugsmögichkeiten bestehen bei der Südtour in den Timanfaya-Nationalpark mit Kamelritt. Jameos del Agua, Wohnhaus von C. Manrique. Sonntag unbedingt den Markt in Teguise besuchen.

• Gut

Im Hotel fand Animation statt. War nicht aufdringlich. Minidisco am Abend viel zu laut. Abwechslungsreiches Animationsprogramm am Abend. Supermarkt und Autovermietung waren 5 min vom Hotel entfernt. Sehr schöner flacher Sandstrand. Strand wurde jeden Tag gereinigt. Pool wurde abends aus Sicherheitsgründen geschlossen und morgens gereinigt. Poolterrasse wurde abends aufgeräumt. Liegen und Schirme ausreichend vorhanden. Schirme fest installiert.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Manfred