Das Hotel liegt ca.300 m vom Los Pocillos Strand in Puerto del Carmen. Es verfügt über 215 Wohneinheiten mit Balkon oder Terrasse. Als Verpflegung wird Ü/F,HP oder AI angeboten. Die Gäste kommen hauptsächlich aus England,Deutschland. Zu unserer Zeit auch ein paar Spanier,Holländer,Österreicher. Also ziemlich bunt verteilt. Vom Alter würde ich so 35-75 schätzen. Unbedingt Mietwagen nehmen,es gibt soviel zu sehen auf der Insel. Auf die Kanaren würde Ich immer für Abends eine leichte Jacke mitnehmen,wenn die Sonne weg ist und der Wind weht wirds abends doch ziemlich ungemütlich.
Die Zimmer sind ausreichend groß und gut möbliert. Natürlich ist hier und da mal was zerkratzt oder abgeplatzt,hat uns nicht gestört. TV(Flat)ist nicht der grösste aber ausreichend für das bischen Fernsehen im Urlaub. Das Bad ist gut ausgestattet mit WC,fast bodengleiche (3-4 cm Kante)grosse Dusche,Waschbecken mit grossem Spiegel,Fön(der dürfte um einiges stärker sein,damit auch lange Haare in angemessener Zeit trocken sind. Pflegeartikel (Seife,Schampoo,Duschgel)sind vorhanden und werden auch immer aufgefüllt.Die Belüftung oder vielmehr die Ablüftung ist zu schwach,wenn 2 Leute hintereinander duschen ist der Spiegel derart beschlagen,das es einige Zeit dauert,bis man sich frisieren kann.Die offene Badezimmertür hilft wenig,da dann der ganze Schwaden den Weg in den Schrank und somit auch in die Kleidung findet. Die Klimaanlage arbeitet perfekt und arbeitet auch als Heizung was wir dieses Jahr auch so nutzen mussten. Unser Balkon war schön groß,ca 10 m² und hat 2 Stühle und einen Tisch.Bei der Grösse wäre zumindest 1 Liege pro Zimmer angebracht. Die ehemalige Minibar ist als Kühlschrank für eigene Getränke nutzbar. Es besteht auch die Möglichkeit,sich selbst Kaffee und Tee zuzbereiten dank Wasserkocher,Tassen und MIlch/Zucker,und Portionstüchen mit Kaffeepulver und Teebeuteln. Wlan auf dem Zimmer kostenpflichtig ca.20€ die Woche.In der Lobby kostenlos,aber seeeehhhhrr langsam.
Die Gastronomie: Das Essen hat uns auch diesesmal wieder gut geschmeckt. Wir finden es hat sich sogar gegenüber dem Vorjahr verbessert.z.B der frischgebratenen Fisch und auch das Fleisch waren diesesmal besser. Es ist natürlich auch immer was dabei,was uns nicht angesprochen hat. Aber es waren immer ausreichend Ausweichmöglichkeiten vorhanden. Das Frühstück ist ziemlich auf die englischen Gäste ausgelegt. Aber es gab eine grosse Auswahl anderer Speisen,wodurch auch wir gut gestärkt unsere Ausflüge starten konnten. Brotauswahl ist gut,aber eben viele "weiche"Sorten. Wir würden uns vielleicht auch mal normales Graubrot oder Vollkornbrot(das war manchmal da)wünschen. Die Brötchen empfanden wir als zu trocken. Das Cerealienbuffet ist unserer Meinung nach ausreichend bestückt. ,
Der Service ist einfach TOP!!. Wir hatten keinerlei Grund zur Beschwerde. Alle waren freundlich und haben auch immer gegrüsst,wenn man sich getroffen hat. Die Zimmer waren immer gut bis sehr gut gereinigt,und fürs Trinkgeld wurde sich immer höflich bedankt. An der Rezeption wurden wir wieder freundlich begrüsst,die Dame erkannte uns von unserem Aufenthalt im März 2014 sofort wieder. Fremdsprachenkenntnisse sind sehr gut,der Gästestruktur entsprechend. Da wir wieder keine Beschwerde hatten,können wir den Umgang damit nicht beurteilen,denken aber das alles mögliche getan wird,um das zu beseitigen.
Das Hotel ist nicht allzu groß,und gepflegt. Grösserer notwendiger Reparaturbedarf ist nicht vorhanden. natürlich ist hier und da mal was beschädigt,(loser Putz,fehlende Farbe oder gerissene Fliesen etc.aber insgesamt macht das Hotel einen geplegten Eindruck. Es liegt ziemlich ruhig,zum Ramba Zamba an der "Partymeile"Avenida des Playas mit zahreichen Restaurants,Bars und Geschäften braucht man ca.15 min zu Fuß. Transferzeit vom Flughafen ca.25 min. Lage ideal für Mietwagentouren über die Insel,da nur 5 min. bis zur Hauptverkehrstrasse der Insel,von dort aus erreicht man dann alle Ziele der Insel.Im Hotel selbst hört man aber nichts davon
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2015 |
Vorname: | Jürgen + Claudia |
Sehr geehrte Caudia und Jürgen, danke das Sie sich Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten und wir freuen uns das Sie schon zum zweiten mal Ihren Urlaub bei uns verbracht haben.Wir würden uns freuen Sie auch ein drittes mal wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus Lanzarote Das Lanzarote Village Team