Anna (26-30)
Verreist als Freunde • Februar 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Netter Urlaub mit kleinen Mängeln

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr schöner Kurzurlaub im Februar. Die Lage des Hotels war für uns optimal, unser Zimmer war ruhig gelegen mit seitlichem Meerblick (obwohl wir das nicht zusätzlich gebucht hatten), wir waren trotzdem nach wenigen Minuten an der Bushaltestelle/Taxistand. Sehr freundliche Angestellte, die Zimmerreinigung war nicht dem höchsten Standard entsprechend (Haare im Bad, Dusche wurde während der Aufenthaltsdauer nicht gereinigt), ansonsten aber in Ordnung. Das einzige, was uns negativ aufgefallen ist, waren die Speisen im Restaurant (all inclusive). Das Essen war soweit in Ordnung, man hat jeden Tag etwas für sich gefunden (jeweils 3 bis 4 Fleisch- und Fischgerichte, große Salatauswahl, überraschend gutes Brot/Brötchen) Als Vegetarier allerdings hat man schlechte Karten, man kann sich praktisch nur von den Beilagen ernähren, weil auch in den Salaten oft Schinken, Thunfisch usw. enthalten ist. Insgesamt ein gutes Hotel, im Rahmen des Preis-Leistungs-Verhältnisses sicherlich absolut in Ordnung

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2014
    Vorname:Anna

Sehr geehrte Frau Anna, vielen Dank, dass sie sich Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten.Wir bieten verschiedne Gemüsesorten an und auch Salate die man sich selbst zusammen mischen kann, sowie Kartoffeln, Pasta mit verschiedenen Sossen.. Wir hoffen Sie hatten einen tollen Urlaub bei uns und auf der Insel. Einen sonnigen Gruss aus Lanzarote Das Lanzarote Village Team