Das Hotelgelände war schön gestaltet, sauber und hell. Die Zugänge zu den Zimmern waren nett bepflanzt. Wir hatten HP gebucht. Außerhalb der Ferienzeit viele Rentner und einige Paare ohne Kinder.
Das Zimmer war recht groß und hatte eine sehr gemütliche Couch. Das Bad war noch recht neu und schön gestaltet. Die meisten Zimmer haben einen sehr großen Balkon mit Meeresblick und z.T. Liegen auf dem eigenen Balkon. Trockengitter für Handtücher, Badesachen etc. auf dem Balkon. Kühlschrank war vorhanden. Safe-Schlüssel hat Gebühren gekostet. Alles in allem sehr angenehmes und gemütliches Zimmer.
Alle Essen wurden in Buffet-Form serviert. Abendessen wurde nach Themenabenden orgaisiert. Das Essen war recht lecker, nur am chinesischen Abend hat uns fast nichts geschmeckt. Als Nachtisch gab es auch immer noch frisches Obst. Fisch und Fleich wurden z.T. auch frisch als Show-Cooking zubereitet. Sehr lecker waren insbesondere die landestypischen Papas arrugadas mit salsa verde und salsa rojo. Wir haben meistens auf der Terasse gegessen wo es in der Regel problemlos Plätze gab.
Das Personal war sehr freundlich und an der Rezeption auch durchweg mehrsprachig (spanisch, englisch, deutsch). Die Kellner haben z.T. kein deutsch gesprochen. Auf Anfrage wurde schnell und unproblematisch ein flacheres Kissen organisiert.
Hotel liegt direkt am Strand, nur eine Uferstraße muss noch überquert werden. Der Strand ist superschön und sehr weitläufig. Das Wasser war sehr klar. Der Flughafen ist ca. 15 Min mit dem Auto entfernt, daher hört und sieht man je nach Windrichtung die Flugzeuge. Der Fluglärm ist nicht sehr laut oder störend, kann aber teilweise ablenken. Ausflugsmöglichkeiten sind auf der nsel ausreichend vorhanden. Wir haben problemlos vor Ort ein Auto gemietet, dass direkt ans Hotel gebracht und auch wieder abgeholt wurde.
In der Nähe des Hotels gibt es diverse Supermärkte in denen man sich für den Strand oder Tagesausflüge eindecken kann. Am Animationsprogramm haben wir nicht teilgenommen. Internet gibt es gegen Bezahlung an älteren PCs in einer Ecke in der Lobby. W-Lan war nach Angaben von Bekannten verfügbar sofern man entsprechende Geräte mitgenommen hatte. Es gibt einen Pool und einen Whirlpool und ausreichend Liegestühle. Der tolle Sandstrand ist aber viel schöner, so dass wir immer dort waren
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |
Vorname: | Sabine |