Das Hotel ansich ist sehr groß, aber so gebaut, dass man die vielen Gäste kaum merkt, es ist in einem modernen Zustand. Da wir im Dezember reisten, fühlte man sich natürlich wie in einer Seniorenresidenz:-)...aber mei selber schuld, wenn man im Dezember auf einer Kanarischen Insel Urlaub machen will, muss man sich entweder mit Rentner oder mit Sportler abfinden (zweiteres für Uns kein Problem, wir waren selber zum Biken und Laufen dort,wobei Lanzarote eindeutig eine "Rennrad-Insel" ist). Das Hotel war deswegen eine gute Wahl, da Puerto del Carmen der für Uns schönste Ort war, wenn man nicht ab vom Schuss sein will. Man bekommt alles, ist überall schnell und hat viele Busanbindungen. Wenn man einen reinen Sporturlaub machen will ist La Santa (mit dem gleichnamigen Hotel La Santa) die bessere Wahl. Aber vorsicht, der Nord-Westen ist sehr windig- da tumeln sich die Surfer. Wir hatten Halbpension gebucht, was völlig ausreichend war- man ist ja eh den ganzen Tag unterwegs, denn die Insel ist landschaftlich ein Traum(unbedinkt ansehen).
Die Zimmer waren erstaunlich sauber, natürlich war bei Uns auch Glück dabei, denn unsere Matratzen waren nagel neu, oder sie waren einfach nur so gut gepflegt.
Am Büffet ist für jeden etwas dabei, naja fast für jeden ich lege größten Wert auf Qualität bei Lebensmitteln, aber im Urlaub muss ich immer abstriche machen wenn ich nicht verhungern will, denn es bleibt eben nicht aus, dass vieles aus der Gefriertruhe oder aus der Tüte kommt:-/ Aber das wär in jedem anderem Hotel genauso gewesen, man konnte es auf jeden Fall essen. Es war immer alles frisch und appetptitlich angerichtet.
Das Servicepersonal im Restaurant war freundlich, aber mit Deutsch haperts ein wenig, das ist aber auf der ganzen Insel so. Dafür sprechen alle fließend Englisch. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Handtücher sogar gewechselt, wenn man sie mal nicht auf den Boden geworfen hat. Was ich so bei einem anderen Hotelgast mitbekommen habe, wurden auch Beschwerden professionell entgegen genommen und behoben.
Lage war super, wir sind mit dem Shuttlebus vom Flughafen nur 15 Minuten gefahren (keine Panik, im Hotel merkt man nichts von den Flugzeugen).Vom Hotel zum Strand sind es ca. 4-5 Minuten zu Fuß. Einkaufmöglichkeiten gibt es bei einem Fußmarsch von ca.10 Minuten on- mass. Von Supermärkten bis zur Bekleidung vorbei an tausend Cocktailbars und Restaurantes gibt es alles. Zum Bus sind es auch nur 5 Minuten zu Fuß. Wenn man einige Stationen mit dem Bus fährt (ca.10min.) kommt man zu dem Einkaufcenter "Biosfera", da kann man hochwertigere Klamotten kaufen (keine Fälschungen);-)
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2011 |
Vorname: | Barbara |