- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Soweit haben wir einen schönen Urlaub gehabt. Insgesamt habe ich aber an ein 4 Sterne Hotel einen höheren Anspruch. Die Anlage und auch das Zimmer waren gepflegt. Ärgerlich war, das ständig Liegen am Pool besetzt waren und diese keiner genutzt hat. Zum Teil lag es auch daran, dass der Liegebereich am Pool einfach zu klein war und zu wenig Liegen zur Verfügung standen. Dennoch erwarte ich, dass das Hotelpersonal entsprechend reagiert, wenn die Liegen bereits morgens um 6Uhr besetzt werden. Das Essen war in Ordnung, entsprach aber nicht einem 4 Sterne Niveau. Die Minidisco fand leider auch nicht jeden Tag statt, obwohl genügend Kinder vor Ort waren. Das Hotel ist dennoch auch auf Grund der Nähe zum schönen Sandstrand zu empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Corina |
Sehr geehrte Frau Corina, danke für Ihre Bewertung unseres Hotels.Ihre Kritikpunkte werden wir an das entsprechende Personal weiterleiten um uns zu verbessern.Wir hoffen trozdem das Sie einen schönen Urlaub verbracht haben. Sonnige Grüsse aus Lanzarote Das Lanzarote Village Team