Sehr schönes Hotel. Im April nicht überlaufen. Größe der Anlage war super. Und der breite Strand ist auch nicht weit entfernt.
Das Zimmer war groß und hatte alles, was man benötigt. Die Betten waren recht hart.
Etwas außerhalb von Puerto del Carmen, abseits vom Trubel. Vom Flughafen ungefähr eine Viertelstunde Fahrt. Lanzarote ist nicht groß, daher waren alle Ausflugsziele schnell zu erreichen.
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Uli |
Sehr geehrter Uli, Wir bedanken uns sehr für ihre Anmerkung und freuen uns, dass Sie ihren Aufenthalt in unserem hotel genossen haben. Es freut uns, dass die Zimmer geräumig und komfortlabel waren und dass unsere zentrale lage es ihnen ermöglichte, leicht zu den wichtigsten Sehenswürdigkeiten der umgebung zu gelangen. Es ist für uns ein Anliegen, geräumige und gemütliche zimmer anzubieten, die den bedürfnissen unserer Gäste entsprechen. Darüber hinaus ermöglicht unsere strategische lage im herzen von Puerto del Carmen unseren gästen, alles zu geniessen, was die umgebung zu bieten hat. Vielen dank, dass sie unser hotel gewählt haben un dass sie ihre erfahrung mit uns teilen. Wir freuen uns darauf, sie in zukunft wieder begrüssen zu köonen. Mit freundlichen Grüssen, Felipe Martín (Assistentin der Direktion)