Brigitte (51-55)
Verreist als Paar • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub

Anlage nicht sehr groß überschaubar die Zimmer sauber und freundlich. Wir hatten all inklusive gebucht das Essen war gut allerdings immer nur lauwarm, es gab jeden Tag etwas anderes zu Essen, Abends war es am besten, das Frühstücksbuffet war sehr gut, alles dabei ob engisches Früstück oder deutsches Frühstück das Büffet war immer gut befüllt das Hotel ist behindertenfreundlich da wa über schräge Auffahrten verfügt, die Gäste waren gemischt es waren viele Engländer, Italiener und Spanier vor Ort. im August ist es sehr windig ob ich dann da noch einmal hinfahre weiss ich nicht

• Zimmer müssen renoviert werden

• es gab nur ein Restaurant etwas zu wenig ( es gab auch viele HP -Gäste) die mussten dann die Anlage verlassen um etwas zu Essen zu bekommen. ( wenn man nicht im Hotel Essen wollte)ein a la Carte Restaurant wäre nicht schlecht. Qualität der Speisen war gut allerdings immer lauwarm und ungewürzt viel Nudeln

• meine Matratze war sehr durchgelegen, war allersings kein Problem, habe am nächsten Tag sofort eine neue bekommen, Kinderbetreuung Fehlanzeige Arzt war morgen in der Anlage erreichbar. Zimmerreinigung ( Reinemachefrau schmieren) dann war's ok.

• zum Strand musste man dann allerdings etwas laufen er war doch nicht so nah wie es den Anschein hatte. allerdings war es sehr windig am Strand. da wir aber all inklusive hatten sind wir nicht so oft zum Strand gegangen. Man musste nänlich die Liegen und den Sonnenschirm bezahlen dazu gab es eine etwas windgeschützte Abdeckung die man allerdings auch brauchte. da man sonst total paniert war. 2 Liegen habe pro Tag 8.-- Euro gekostet. fand ich nicht so toll, Einkaufsmeile schnell erreichbar Restaurants genügend vorhanden Ausflugsmöglichkeiten allerdings besser selber organisieren, da das Ausflugspaket (Nord-und Südtour ) 106.-- E gekostet hat, Miet- PKW sehr günstig im Hotel zu buchern

leichte Animation Animateurin nicht aufdringlich war sehr nett

Dauer:2 Wochen im August 2008