Rudi (31-35)
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • Strand
Schönes, gut gelegenes und rollstuhlfreundl. Hotel

Schönes, sauberes und gut gelegenes Apartmenthotel mit ca. 250 Zimmern und geräumigen Zimmern sowie freundlichem und hilfsbereitem Personal in Strandnähe. Essen gut mit genügend Auswahl. All-inclusive oder Halbpension nach Wahl. Gäste sind meist Familien oder Paare aus Deutschland, England, Niederlande oder Skandinavien. WLAN im Empfangsbereich, jedoch kostenpflichtig. Alles in allem sehr empfehlenswertes Hotel.

• Gut
  • Das Hotel besitzt auch rollstuhlfreundliche Zimmer mit großen Bädern, unterfahrbaren Waschbecken und ebenen Duschen. Zudem ist im Hotel alles ebenerdig oder über Rampen erreichbar. TV, Klimaanlage, Telefon, Kühlschrank und Balkon vorhanden. Die Zimmer sind sauber.

• Gutes Essen mit genügend Auswahl und gewisser Abwechslung in einem Restaurant mit Außenbereich am Pool. Große Bar ist auch vorhanden. Restaurant ist sauber.

• Gut
  • Freundliches und mehrsprachiges Personal (auch Deutsch), das sehr hilfsbereit ist. Beschwerden werden schnell behoben. Zimmerreinigung ordentlich und täglich. Kinderbetreuung und Animation werden auch geboten.

• Einkaufs- und Essensmöglichkeiten in direkter Umgebung. Flughafen ist nur 10min entfernt. Das Hotel liegt in Strandnähe. Die Entfernung zum rollstuhlgerechten Strand Playa Grande ist mit ca. 1,5km jedoch etwas weit. Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist sehr gut. Busse in Hotelnähe fahren in der Regel alle 20min.

Pool groß und sauber, jedoch ohne Lifter. Liegeen und Schirme sowie Duschen vorhanden und kostenfrei. Sport- und Spielemöglichkeiten vorhanden.

Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Rudi

Sehr geehrte Herr Rudi, vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hotels.Es freut uns sehr das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und zufrieden waren mit dem rollstuhlgerechten Zimmer , Personal und Essen .In verbindung mit unsere Zimmer haben wir nur 215 Zimmer.Der WLAN im der Rezeption ist kostenlos ,auf Zimmer /Pool und restaurant ist es kostenplichtig. Wir würden uns freuen Sie bald wieder zu sehen. Sonnige Grüsse aus Lanzarote Das Lanzarote Village Team