Marie-Fee (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel auf einer wunderschönen Insel!

Gut

Das Hotel ist sehr groß und bietet ausreichenden Platz für viele Urlauber. Viele der Zimmer haben einen wunderschönen Blick auf das Meer und auch auf den Pool. Die Zimmer und auch die gesamte Anlage werden täglich gründlich gereinigt. Besonders die Wasserwerte des Pools werden regelmäßig überprüft. Internetzugang gibt es nur in der Lobby gratis, ansonsten konnte man sich für das Zimmer oder den Pool einen Internetzugang kaufen, wenn auch leicht überteuert. Viele der Gäste kamen aus England oder aus Holland. Einige Deutsche waren auch anwesend. Es lohnt sich auf jeden Fall sich die Insel mal genauer anzuschauen!!!

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und waren sehr zufrieden. Das Zimmer war groß und schön eingerichtet. Es war ein großes Doppelbett, eine Couch mit Tisch,ein Telefon, ein Schreibtisch, ein großer Schrank und ein Schränkchen, in dem ein kleiner Kühlschrank stand, und darauf ein kleiner Fernseher. Ebenso gab es die Möglichkeit sich heißes Wasser zu kochen und Tee oder Kaffee zu trinken, welche ebenso bereit gestellt wurden. Es war alles schön aufeinander abgestimmt und sehr gemütlich. Ebenso gab es jeden Tag eine frische Flasche Wasser, auch wenn man die alte noch gar nicht aufgebraucht hat. Das Badezimmer war genauso gut. Wir hatten eine Badewanne und darin eine Dusche integriert. Der Waschplatz bietet viel Platz um alle möglichen Gegenstände wir Schminkzeug und Sonstiges abzustellen. Der Balkon war sehr groß und man konnte dort abends sehr gut sitzen und auf das Meer schauen. Ebenso gab einen kleinen Wäscheständer, was ich sehr praktisch fand um nasse Sachen aufzuhängen.

• Gut
  • Das Hotel bietet einen großen Speisesaal und einen Außenbereich, in dem man ebenfalls essen konnte. In diesem Saal gab es Frühstück, Mittag- und Abendessen. Ebenso gab es die Möglichkeit Mittags an der Poolbar einige kleine Snacks wie zum Beispiel Hamburger oder Sandwiches zu essen. Diese haben alle gut geschmeckt. Abends hatte dann noch die Bar mit reichlich Sitzmöglichkeiten auf. Im Speisesaal war es stets sauber und ordentlich. Die Teller wurden teilweise so schnell abgeräumt, als man grade erst den letzten Bissen im Mund hatte. Fast jeden Abend gab es ein bestimmtes Thema, zu dem passende Speisen angeboten wurden. Zum Beispiel Italienisch oder auch Chinesisch. Diese waren sehr abwechslungsreich und haben gut geschmeckt. Zu jeder Mahlzeit wurde auf dem Grill Fleisch oder Fisch frisch gebraten angeboten. Zum Frühstück gab es dort Spiegeleier, Omelette und Pfannkuchen. Leider jedoch oft schwach gewürzt. Zum Ende hin unseres Urlaubs gab es jedoch leider ziemlich oft Schweinefleisch vom Grill. Wir, und einige andere Deutsche, konnten es nicht mehr sehen... Die erste Runde Getränke wurden sehr schnell an den Tisch gebracht, die nächsten musste man sich dann aber oft selber holen.

• Alle Mitarbeiter des Hotels waren sehr nett und freundlich und konnten Spanisch, Englisch und manche auch gut Deutsch. Das Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt und wir hatten nichts zu bemängeln. Jeden Tag, außer Donnerstag und Sonntag, gab es für die kleinen die Möglichkeit bei dem Mini Club mitzumachen. Dort wurde mit ihnen gespielt und gemalt. Die Kinder liebten ihre Animateurin, man hat sie nie ohne Kinder gesehen. ;-)

• Der Flughafen ist sehr nah, deshalb hat der Transfer auch nicht lange gedauert. Man wurde mit dem Bus direkt zum Hotel gefahren. Aber trotz der nahen Lage zum Flughafen gab es kaum Fluglärm. Der Strand ist sehr nah und nur einige Gehminuten vom Hotel entfernt. Ganz in der Nähe vom Hotel gibt es einige Supermärkte, Souvenirläden, Bars und auch viele Restaurants. Das Hotel bietet an, mit einem Reisebus an den wöchentlichen Sonntagsmarkt zu fahren. Mit einem kleinen Aufpreis (12 Euro) wurde man direkt vom Hotel zum Tequise Markt (dem größten Markt auf der Insel) gefahren. Währenddessen bekam man viele Informationen über die Insel und die Städte in der Nähe.

• Gut

Jeden Tag außer Sonntag gab es für jedes Alter angemessene Animation. Diese reichte von Fußball, über Boule, Wassergymnastik, Tischtennis bis hin zu Wasserball. Dazu müssen wir sagen, dass die langjährige Animateurin leider am Ende unseres Urlaubs aufgehört hat. Diese hat die Aktivitäten stets mit viel Spaß und Engagement geleitet. Sie konnte sich in jeder Sprache dort mit jedem flüssig Unterhalten. Am Ende unseres Urlaubes kam dann eine neue Animateurin. Viele Aktivitäten fanden dann leider nicht mehr statt. Vor allem Wassergymnastik, was immer viele Leute mitgemacht haben. Wenn dann doch eine Aktivität stattgefunden hat wurde diese teilweise sehr trocken rüber gebracht. Leider gab es an dem Pool nicht ausreichend Liegen für viele der Gäste. Ebenso gab es nicht an allen Liegen einen Sonnenschirm. Die Liegen waren leider schon sehr früh restlos reserviert und wurden in unserem gesamten Urlaub nur 2 mal kontrolliert. Die Liegen, bei denen niemand war, wurden leergeräumt und die Handtücher wurden entfernt. Leider wurde dies viel zu selten gemacht. So mussten wir immer schon gegen 7 Uhr aufstehen um noch 2 Liegen für uns zu bekommen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Marie-Fee

Sehr geehrte Marie-Fee, danke für Ihre ausführliche positive bewertung unseres Hotels. Es ist sehr schön,dass es Ihnen so gut bei uns und auf der Insel gefallen hat. Wir würden uns freuen Sie einmal wieder als Gast begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse von der wunderschönen Insel Das Lanzarote Village Team