Wir haben das Hotel gewählt, weil es nicht so groß ist. Alles in der Nähe ist, eine gute Bewertung hat, weil wir das 1. Mal auf Lanzarote waren. Strandnähe. Wir wurden nicht enttäuscht.
Wir hatten ein "Direkter" Meerblick Zimmer, sehr geräumig, mit extra Sofa und kleinen Tisch. Das Bett war bequem, Das Bad war mit begehbarer Dusche. Fön ist auch vorhanden.
Das Essen war gut und reichhaltig. Es war für jeden Geschmack was da. Die Geräuschkulisse war teilweise sehr laut, weil es doch sehr hallt wenn viele Menschen im Speisesaal anwesend sind. Man konnte sich aber auch nach draußen auf die Terrasse setzen, daß war auch sehr schön.
Das Personal war freundlich, hilfsbereit zuvorkommen und es ging alles Hand in Hand. Auch ein Lob an das Reinigungspersonal, sie haben ihre Arbeit gut gemacht und waren freundlich.
Schneller Transfer vom Flughafen ( kein Fluglärm) Zu Fuß konnte man alles gut erreichen. Geschäfte, Apotheke, Arzt, Bars, Automietvermietung, usw , alles in unmittelbarer Nähe Die Hotelanlage ist sehr schön, sauber und gepflegt.
Haben wir nicht wahrgenommen, sah aber alles gut und gepflegt aus.
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Conny und Torsten |
Liebe Conny und lieber Torsten, Danke, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub auf Lanzarote ausgewählt haben. Es macht uns sehr, sehr stolz, dass Sie uns bei Ihrer Bewertung 6/6 Sonnen gegeben haben. Es freut uns, dass Ihnen die zentrale Lage des Hotels gefallen hat, genauso wie das Hotelzimmer selbst. Schön, dass Sie auch unseren Service und das kulinarische Angebot so positiv bewerten. Hoffentlich war es nicht das letzte Mal für Sie auf Lanzarote und bei uns. Mit freundlichen Grüßen Das Team des Hotels Lanzarote Village****