- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir verbrachten im April eine Woche im Hotel Lanzarote Village. Schon beim einchecken wurden wir sehr nett empfangen. Das gesamte Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Unser Zimmer war groß und hatte eine schöne Terrasse.Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt und Handtücher jeden Tag gewechselt. Der Pool wurden jeden morgen gereinigt und bot mit seinen ca 25 Grad Wassertemperatur zum baden ein. Liegen muß man sich allerdings frühmorgens besorgen. Aber das ist wohl in fast jedem Hotel so. In ca. 3 Minuten war der Strand zu erreichen. er ist sehr sauber und weitläufig. Man kann Liegen und Schirme für 10,00 Euro pro Tag mieten. Wem das zu teuer ist, mit einer Decke am Strand ist es auch gemütlich. Einkaufsmöglichkeiten waren in unmittelbare Nähe.Wer nicht laufen möchte, Taxis sind sehr preiswert! Das Personal im gesamten Hotel war sehr sehr freundlich. Das Essen war reichhaltig und sehr gut. Fehlende Speisen wurden sofort aufgefühlt. Gern wären wir noch länger geblieben. Kommen sicher noch einmal wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut